Тема: Хондрома?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2020, 12:34
YuliyaTON YuliyaTON вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
YuliyaTON *
Й

Цитата:
Сообщение от alex2006mobile Посмотреть сообщение
Чему можно только радоваться.

"Плохое общее самочувствие" может быть от тысячи причин, и мнимые или реальные проблемы с шейным отделом позвоночника далеко не в начале их списка.
Вы все правильно пишете , но существующая проблема может вызывать проблемы нарушение мозгового кровообращения, может плохо снабжаться центр головного мозга отвечающий за сосудистую регуляцию. Поверьте мне на слово, это проблема! Да боли в шее более чем терпимые, хотя постоянное онемение половины лица, плеча и руки присутствует. Вряд ли мне сейчас необходима операция, поэтому я и задаю вопрос людям с независимым взглядом на вещи - есть ли какие то действенные методы лечения которые могут поправить ситуацию - физиотерапия, мануальные техники, вытяжение позвоночника? Или это все ерунда? У нас в городе этим в основном занимаются частные клиники, и пусть они меня простят, но такое чувство что их задача состоит в том чтобы я просто оставила у них определенную сумму денег,назначая мне процедуры которые ладно были бы просто бесполезны но могут ещё и навредить. Да и со специалистами в городе тоже проблема , чтобы разобраться с несчастной гигромой пришлось съездить в другой, более крупный город...