|
|||
|
|||
Й
Вы все правильно пишете , но существующая проблема может вызывать проблемы нарушение мозгового кровообращения, может плохо снабжаться центр головного мозга отвечающий за сосудистую регуляцию. Поверьте мне на слово, это проблема! Да боли в шее более чем терпимые, хотя постоянное онемение половины лица, плеча и руки присутствует. Вряд ли мне сейчас необходима операция, поэтому я и задаю вопрос людям с независимым взглядом на вещи - есть ли какие то действенные методы лечения которые могут поправить ситуацию - физиотерапия, мануальные техники, вытяжение позвоночника? Или это все ерунда? У нас в городе этим в основном занимаются частные клиники, и пусть они меня простят, но такое чувство что их задача состоит в том чтобы я просто оставила у них определенную сумму денег,назначая мне процедуры которые ладно были бы просто бесполезны но могут ещё и навредить. Да и со специалистами в городе тоже проблема , чтобы разобраться с несчастной гигромой пришлось съездить в другой, более крупный город...
|
|
|||
|
|||
Неужели с гигромой в Киев поехали?!!!! У Вас в городе есть очень хороший специалист по хирургии кисти, не надо выдавать недостоверную информацию.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Скорее, ипохондрия. Не то чтобы ерунда, но потребности в лечении у ортопеда не возникает. |
|
|||
|
|||
Онемение не имеет отношения к шее? А к чему простите имеет? Заочно ставить диагноз ипохондрия точно из области " полета фантазий" .в любом случае выдать данное утверждение пациенту это куда легче чем разбираться с проблемами человека. На вопросы которые весьма просты вы не ответили (скорее всего потому что не имеете соответствующих знаний, бывает), впрочем не обязаны, но в любом случае спасибо.
|
|
|||
|
|||
В следующий раз обязательно обращусь к вам за информацией к какому именно специалисту у себя в городе пойти чтобы получить верный диагноз и качественную помощь.
|
|
||||
|
||||
За чувствительность лица отвечает тройничный нерв, который к шее отношения не имеет. При шейном остеохондрозе может возникать онемение на лице, но это происходит опосредовано через вертебробазилярную недостаточность. И при этом кроме онемения на лице есть ещё не мало других симптомов.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
Цитата: