Цитата:
Сообщение от Eithery
В платных консультациях, (хотя не везде), оно так.
|

Да здравствуют платные женские консультации! Сделаем все консультации платными!!

По этой части Марлезонского балета возражений не имею. Уверен, что 70% Москвичей способны оплатить консультацию. А что скажут о регионах?
Продолжим тему?
Недавно ко мне на прием (на бесплатный) обратилась мама с сыном, неудачно сунувшим свой палей в дверь, в результате ушибленная рана ногтевой фаланги. Первую помощь оказали в одной оочень крупной московской ДБ, в справке следующие рекомендации:
Ампициллин по 1 таблетке 2 раза в день.
Спрашиваю маму, какую именно дозировку ампициллина назначил врач? На что было мне ответом - "Не знаю, Вы же врач, вот Вы и расскажите какую надо" Продолжаем беседу:
А если бы Вы не смогли ко мне явится? Какую дозировку попросили бы у фармацевта? Видите ли, такое дело, что доктор, вполне удачно обработавший рану, дал вам рекомендацию, которая не логична, так как ампициллин выпускается в разных дозировках, и принимается не 2 раза, а 5-6 раз в сутки"
Что Вы думаете она мне ответила?
"Я не желаю выслушивать от Вас оценку действий врача, Вам бы врачам лишь бы полить друг друга грязью! Мы пришли к Вам, вот Вы и расчитайте неробходимую дозировку и выпишете рецепт!" Что я и сделал.
Вопрос. Как поступить врачу, в аналогичной ситуации, если к Вам на глаза попалась такая "рекомендация"? Промолчать? Не вдаваясь в подробности назначить как надо?
ЗЫ: Хирург не только шить обязан уметь, как выяснилось))
Цитата:
Сообщение от Lyubimova
P.S. Timur, делают "все" "работники иного цеха". 
|
Таки я пошутил