|
|||
|
|||
Деформация пластины на бедре, дважды!
День добрый!!!
Помогите советом, а то мнения расходиться.. В краткости пред история.. 25.02.2011 я попал в ДТП, в результате ДТП получил осколочный переломы бедра со смещением и перелом голени!!! (в голени три перелома, как и что конкретно не скажу, не врач)! 25.02.2011 меня укладывают на вытяжку! 12.03.2011 мне делают операцию, на бедро ставят пластину! 21.03.2011 мне делают операцию на голени, ставят пластину, монтируют 2 шурупа и спицу (вроде так)! В это время становиться известно, после снимков, что в бедре произошла деформация пластины, и 28.03.2011 мне повторно делают операцию и повторно монтируют пластину, которая тоже деформируется!! Сейчас стою перед выбором! В больнице где по началу меня лечили снова делать операцию мне отказываются! В Киеве в больнице порекомендовали средство наружной фиксации, в институте средство наружной фиксации или штифт! Ко всему этому имею сахарный диабет 1 типа, сахара в норме! Диабет с 2004 года! Все операции прошли в штатном режиме и без осложнений. Я больше настроен на штифт так как наружная фиксация это постоянное раздражение кожи на шурупах! Подскажите как быть, может были случаи на практике, есть ли гарантия что я штифт не погну как пластины (на ноги за все время нагрузку не давал, хожу на костылях, первая деформация пластины произошла когда я вообще был в лежачем состоянии)! Коротко о себе: мне 28 лет, рост 176, вес 68 кг. (похудел стандартный вес 76 кг.) Живу в Киеве! До этого имел перелом бедра в 1997 году (тоже ДТП), новый перелом выше старого, старый даже не треснул! Диабет 1 типа, инсулин! Извините снимки сейчас не могу выложить... добавлю сегодня вечером или завтра.... Буду рад любой консультации! ))) Всех с наступающими и прошедшими праздниками!!! |