Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 07.05.2011, 23:38
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Advie Посмотреть сообщение
Радмила Руслановна, спасибо за Ваши слова
Пожалуйста

Цитата:
Мне давно хотелось услышать что-то подобное. И я мучилась, гадая, а хорошо ли Вам с Людмилой Николаевной в группе, не жалеете ли о начатом,получаете ли хоть что-то в ответ.
...Таня, это Ваш выбор.

Цитата:
(Не спрашивала потому, что многие вопросы,которые задавались в группе конкретно про вас, игнорировались)
Вопросы про нас и нам - разные вещи.

Цитата:
Радмила Руслановна, вот теперь после Ваших ответов Виктории я волнуюсь и тревожусь. Я уже готова додумать за Викторию и сделать то, о чем даже не просила она. Удержаться и ждать развития событий?
Расскажите, что Вас взволновало и растревожило. Пока это не очевидно.
А удерживаться или нет - решайте сами

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра