Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Интернет-консультирование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.10.2010, 17:17
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Dziva Посмотреть сообщение
одна проблема тянет за собой другую. И стоило немного "расслабиться" как я в клубке проблем, т.е. пытаюсь контролировать неконтролируемое.
Вы внутри клубка?

Цитата:
Совершенно верно. Я иногда это сравниваю с игрой горячо-холодно.
В этой игре один прячет, другой ищет. Кто из вас с мужем прячет, а кто ищет? И что прячет?

Цитата:
Два участника создают общий климат, 50/50%.
Это теория, желаемый вариант?
Цитата:
Только я впадаю в зависимость от настроения второго участника.
Отбираете от него его право на 50%? Сколько берете на себя?

Цитата:
И заметила, что муж готов меня любить только когда я чувствую себя хорошо и главное веду себя хорошо, не предъявляю требований и нахожусь в отличном расположении духа. Когда муж в чем то мной недоволен он начинает меня наказывать нелюбовью, а я включаюсь: ну и не надо, а на самом деле надо и очень обидно.
Так и начинается игра в "горячо-холодно" ? Что же и кто прячет?
Цитата:
Теперь знаю эту особенность и стараюсь не подходить когда он зол или обижен на меня. Только обида никуда не делась, я же через нее это знание получила.
И как Вы распорядились этим знанием? Работает ли оно на Вас?
Знаете, детям свойственно изучать все новое. Например, они могут лизнуть языком в мороз железку. В результате опыта они получают новое знание. Как они им могут распорядиться? Обижаются ли они на мороз и железку?
Цитата:
Кстати, к обиде примешивается страх - не понятно чего ожидать, толи рассмеется, толи разорется. Это меня очень беспокоит. Я боюсь не мужа, а его реакции. Вернее так: боюсь то я мужа получается, только не физического воздействия, а морального подавления.
Вы не до конца еще изучили своего мужа? Сколько лет вашему браку?
Цитата:
Как то я много сваливаю информации.
С каким чувством это писали?