|
||||
|
||||
Много же Вы накопили нерешенных проблем. Глядя на них, немудрено растеряться и впасть в ступор, загрустить
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Два участника создают общий климат, 50/50%. Только я впадаю в зависимость от настроения второго участника. И заметила, что муж готов меня любить только когда я чувствую себя хорошо и главное веду себя хорошо, не предъявляю требований и нахожусь в отличном расположении духа. Когда муж в чем то мной недоволен он начинает меня наказывать нелюбовью, а я включаюсь: ну и не надо, а на самом деле надо и очень обидно. До сих пор помню, как в начале супружества мы поспорили и не сошлись во мнениях, он надулся, я решила пойти помириться, но так как я не чувствовала себя виноватой, то не считала необходимым просить прощение, а просто подошла, хотела обнять и поцеловать, он не больно, но с напором меня оттолкнул и сказал что не желает иметь со мной ничего общего и еще не простил... ![]() Как то я много сваливаю информации. Но мне от этого легче, хоть и плачу, но не так горько ![]() |
|
||||||||
|
||||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Знаете, детям свойственно изучать все новое. Например, они могут лизнуть языком в мороз железку. В результате опыта они получают новое знание. Как они им могут распорядиться? Обижаются ли они на мороз и железку? Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Я его накрутила, вокруг себя сама, я внутри своих заблуждений.
Цитата:
Я прячу свою любовь к нему и обиды, ищу любви и понимания, интереса к своей персоне как личности с возможностью быть в любом настроении и возможностью открыто делиться своими чувствами и мыслями. Он скорее всего чувствет тоже самое. Хотя бы 65/35%. (65 готова взять на себя). как я не думала, что я конкретно у него забираю, получается отбираю почти все... Я прячу свою потребность в его любви. Цитата:
![]() Хороший пример, я в детстве соскользнула с "черепахи" и приложилась губой, пришлось рвать с мясом. Повторить желания нет. Получается мужу не даю быть собой, не даю то что требую себя - право быть собой. Иногда мне кажется, что я знаю его очень хорошо. Даже пугает это знание. Знаю что скажет, как скажет, как встанет или сядет, какие жесты при этом будут сопровождать речь. А иногда я в тупике, потому что вижу и слышу то (не обязательно касаемо меня) что не укладывается в сложившийся у меня образ мужа. Сейчас я видимо более остро реагирую на замечания о несостоятельности, да и вообще на замечания в свой адрес, может даже драматизирую. Мы вместе больше 10 лет. С чувством вины, как будто перекладываю ответственность на Вас. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Одну кучку в первом приближении рассмотрели. Этого достаточно для Вас, чтобы сформулировать цель, запрос? Что бы Вам хотелось сделать с этим, что изменить?
|
|||
|
|||
Хочу научиться распределять ответственность за отношения. Брать на себя свою ответственность и не взваливать чужую, тем более когда об этом не просят.
|