|
||||
|
||||
Еще вот: у моей подруги муж работу потерял, и вот он точно в депрессию впал. Да так, что совсем умом тронулся, начал ее избивать (а она как раз нашла работу очень удачно), так что в итоге они развелись.
Я представляю, что такое, когда мужчина остается без работы. Это означает - как он думает - невостребованный, без зарплаты, не кормилец и опора семьи, а просто тьфу. У нас же не та ситуация. Да, работы у мужа нет, но он не уволен. Он в штате и ему платят 2/3 оклада. Да он счастлив! Не надо никуда ходить-ездить, сиди и дуйся в игры, а деньги капают! Есть подработка, небольшая, тысячи две в месяц. Он как-то ездил на собеседование, где ему предложили хорошую работу, по деньгам примерно так же, как и было не в простое, единственное, добираться дольше. Не согласился. Ну, и я поддерживала, в общем - работа за городом, своего транспорта у нас нет, застрянет где-нибудь.. ну его. И по поводу того, что мужчина должен быть сильным и поэтому замкнут и сдержан - ну, это не про моего мужа. Правда. Елена. |