Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Педиатрия > Детско-родительские отношения > Родительская группа

Родительская группа Раздел для общения группы участников форума

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.11.2011, 17:22
Advie Advie вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 684 раз(а) за 432 сообщений
Advie этот участник положительно характеризуется на форуме
Цитата:
Сообщение от kurochka Посмотреть сообщение
Прогресс есть, я могу спокойно проживать конфликт в семье, я чувствую себя там в безопасности и знаю, что все равно в итоге мы помиримся и проясним каждый свою позицию.
Как у тебя все устроено, легко наверное конфликтовать с уверенностью, что все равно помиритесь

Цитата:
Дорогие участницы, как вы относитесь к тому, что я занимаю так много Группового Пространства? Вас это напрягает, раздражает, может злит, может, все равно, может еще как-нибудь?
Я немножко удивилась твоему вопросу. А ты на самом деле готова получить все ответы? Ведь они могут быть разные...

Цитата:
Ведь в группе я тоже чувствую себя в безопасности.
А что значит для тебя "безопасность" конкретно в нашем пространстве?

Цитата:
Таня, а если таких людей с одной бумажкой много, ты будешь пару часов их пропускать?
Нет конечно, обычно одного пропускаю. А так убеждаю перейти к другому окошку, потому что у меня будет очень долго. Люди обычно уходят.

Цитата:
И знаешь, иногда бывает, мне кажется, что кто-то скажет, что-то типа: Да сколько уже можно спрашивать, рассказывать, уже дай другим что-то сказать. И когда я открываю страницу, чтобы прочитать, что написали участницы, я очень волнуюсь об этом, у меня повышается давление (я это чувствую), но вот вижу: все в порядке, никто меня не одернул, и я выдыхаю с облегчением: "Фу... значит можно продолжать".
А что это будет для тебя значить, если кто-то и скажет так?
А если скажет другими словами,но тактичнее,мягче,сохраняя смысл, то такая же реакция будет,как думаешь?

Таня