Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Педиатрия > Детско-родительские отношения > Родительская группа

Родительская группа Раздел для общения группы участников форума

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.12.2011, 21:45
Advie Advie вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 684 раз(а) за 432 сообщений
Advie этот участник положительно характеризуется на форуме
Напишу о себе немного.
Мне сейчас хочется побыть одной, вне группы.
Девочки, Лана, Виктория, я очень переживала за вас, и сейчас искренне рада тому, что все налаживается. Особенно меня порадовал твой пост, Виктория. Ты огромная умничка!
Но я хочу, чтобы вы и группа смогли меня сейчас понять. Читая твой пост, Виктория, вместе с радостью у меня еще и интенсивно все заболело внутри, было очень горько и грустно. И с того момента я себя ощутила очень одинокой. Это ужасно звучит, но общие проблемы объдиняют, и в какой-то степени я чувствовала, что в своих проблемах я была не одна. Это знаешь, как люди, которые переживают общее напряжение под дверями реанимации, в которую попали несколько чужих людей, становятся ближе. Они сходят с ума от боли и напряжения. И вот двери открываются, и врач говорит, что вашего спасли, и вашего спасли, все бросаются в радостях друг к другу, родственники, друзья...А я как будто так и сижу на своем стуле,понимая, что в общем-то,мой случай безнадежен. И я просто не могу до конца поверить в это, до конца осознать,что это конец. Я все еще не верю.
И вот я смотрю со стороны на радость и понимаю, что я не могу физически подойти и присоединиться к бурной радости всех вокруг. Я не могу открыто радоваться. Но и омрачать счастье другим тоже не хочу .Хотя я рада, честно...

И в общем, мне надо просто побыть одной, наедине со своей потерей.