|
||||
|
||||
Всем доброго утра!
Радмила Руслановна! Думаю над Вашим сообщением. У меня почему-то второй день глючит РМС, поэтому я без цитат отвечу. Безусловно, наружу у меня выносится не все и не всегда. Хотя, бывает, что выносится и больше, чем надо)))) Я даже не знаю как проявлять свою агрессию в группе. Для этого мне нужны какие-то отрицательные эмоции, причем, очень сильно отрицательные. А у меня их нет ни к кому из группы. Я должна разозлиться. А как и на кого? Кроме того, у меня сейчас вообще очень мирный, тихий и спокойный настрой. Умиротворение во всем. Потихоньку удается решать проблему с "поцелуями". Видимо, подействовали мои внушения и на ту девочку - она редко возобновляет свои попытки, и на Аню - в пятницу она просто отодвинула ту девочку. И, вместе с тем, она снова стала подпускать к себе других детей - в понедельник обнималась с соседской девочкой, давале той водить себя за руку. Насчет личной терапии - мне нужно снимать этот запрет, чтобы плотину не прорвало? Я обязательно об этом подумаю. Но мне надо к ней морально подготовится как-то. Сейчас я пока не готова. Ирина |