Маша, предлагаю обратную связь по Вашему последнему посту.
Цитата:
Не могу похвастаться точностью в ответ, учитывая, что сдвиги в этом направлении за прошедший год минимальны.
|
Я читаю эту фразу как: "Да, Елизавета, Вы как всегда делаете все мастерски, а вот я такая неумеха, что ничему так и не научилась". Вы хвалите меня в надежде получить обратную похвалу. Это Ваша стратегия "самопомощи". Но с другой стороны Вы тут же обесцениваете все те достижения, которые произошли в Вас и за которые Вы бы так хотели получить одобрение. Примерно так: "да, я очень старалась, я молодец, но .... (по-сравнению с другими, в масштабах страны, мира и пр.

) я остаюсь все равно никчемной и жалкой". В этом, как мне кажется, находятся корни Вашего чувства вины.
Если что-то неточно или не так, то поправьте, уточните мое вИдение.
Цитата:
Сообщение от ShuangBaotai
Спасибо Вам большое на добром слове))) по-прежнему люблю, когда хвалят))). Надо признать, что молодец еще и мой Валентин, он очень изменился с тех времен, и все сплошь в лучшую сторону)).
|
Вот еще одно доказательство тех потрясающих сдвигов, которые произошли в вашей жизни. Теперь я знаю, как зовут Вашего мужа.
не знаю, уж случайно или намеренно, но Вы впервые назвали его по имени

.
Цитата:
Полгода - много, наверное, 3 месяца - маловато будет. Может, к сентябрю, к моим именинам?
|
Ну что ж, к день рождению - это очень символично

Но если первый вопрос скорее технический 9здесь мы скорее всего справимся и гораздо быстрее 3-4х месяцев), то со вторым все чуть менее предсказуемо. Надо прояснить много моментов, прежде чем объявлять эту цель окончательно выполненной.
Итак, окончательный срок - сентябрь. Осталось уточнить и конкретизировать цель.