Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Интернет-консультирование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.05.2012, 15:26
duel duel вне форума
клинический психолог

Поблагодарили 910 раз(а) за 602 сообщений
Записей в дневнике: 4
duel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Маша, предлагаю обратную связь по Вашему последнему посту.
Цитата:
Не могу похвастаться точностью в ответ, учитывая, что сдвиги в этом направлении за прошедший год минимальны.
Я читаю эту фразу как: "Да, Елизавета, Вы как всегда делаете все мастерски, а вот я такая неумеха, что ничему так и не научилась". Вы хвалите меня в надежде получить обратную похвалу. Это Ваша стратегия "самопомощи". Но с другой стороны Вы тут же обесцениваете все те достижения, которые произошли в Вас и за которые Вы бы так хотели получить одобрение. Примерно так: "да, я очень старалась, я молодец, но .... (по-сравнению с другими, в масштабах страны, мира и пр. ) я остаюсь все равно никчемной и жалкой". В этом, как мне кажется, находятся корни Вашего чувства вины.
Если что-то неточно или не так, то поправьте, уточните мое вИдение.
Цитата:
Сообщение от ShuangBaotai Посмотреть сообщение
Спасибо Вам большое на добром слове))) по-прежнему люблю, когда хвалят))). Надо признать, что молодец еще и мой Валентин, он очень изменился с тех времен, и все сплошь в лучшую сторону)).
Вот еще одно доказательство тех потрясающих сдвигов, которые произошли в вашей жизни. Теперь я знаю, как зовут Вашего мужа.
не знаю, уж случайно или намеренно, но Вы впервые назвали его по имени .

Цитата:
Полгода - много, наверное, 3 месяца - маловато будет. Может, к сентябрю, к моим именинам?
Ну что ж, к день рождению - это очень символично Но если первый вопрос скорее технический 9здесь мы скорее всего справимся и гораздо быстрее 3-4х месяцев), то со вторым все чуть менее предсказуемо. Надо прояснить много моментов, прежде чем объявлять эту цель окончательно выполненной.
Итак, окончательный срок - сентябрь. Осталось уточнить и конкретизировать цель.