|
|||
|
|||
Здравствуйте!
Мой шерринг: Неделя была для меня унылой. Сложно мне найти компромисс с темнотой, почти не могу себя ощутить. Даже злость перестала появляться. Надеюсь, хоть это к лучшему. С воодушевлением пыталась на выходных развеяться, что-то новое почувствовать, сходить в кафе, театр. Целью этого похода было в том числе и задание от ведущих. Думала, что смогу увидеть в себе что-то новое. Но «новые ощущения» оказались какими-то пресными или вообще не было никаких ощущений. Задание "рисунок": Задание оказалось сложным. Сначала сложно было нарисовать себя, соблюдая хоть какие-либо приличные пропорции. Не удержалась, срисовала "примерно" с интернета. Еще сложнее оказалось описать ощущение в теле. Я пыталась это делать, когда ведущие дали мне задание вести дневник чувств. Уже тогда я поняла, что мне сложно описать ощущения в теле в конкретной ситуации. Ну например умом я понимаю, что это должна быть радость (солнце на минуту выглянуло), а где она в теле не знаю. Мегасложно для меня погрузиться в себя и испытать чувство по памяти. Тут я еще больше теряюсь. В общем пока указала на рисунке самый минимум чувств. Но даже это для меня достижение) Обнаружила, что большинство из них – это реакция головы. Меня удивило, что многие, иногда совсем непохожие ощущения «сидят» в одном месте, например злость, печаль и усталость где-то в висках. Поняла цель задания – понять как и где формируются ощущения и уметь дифференцировать их, если их формирование локально связано друг с другом. Это как мозг путает голод и жажду, так и могу перепутать печаль и злость. Запросов нет. Ирина |