Цитата:
Сообщение от Flarina
Чувствую я себя нейтрально, по-серединке. И не плохо и не хорошо, а нормально.
Я двигаюсь на улучшение отношений с мужем и с ребенком. Строю планы на будущее и прервала все способы общения с молодым человеком-с первой любовью. Оказалось, что могу и так даже легче, как мне кажется.
|
Арина, если я правильно помню, то ссой кризис Вы обозначали как застревание между любовью к мужу и тому мужчине. Сейчас Вы выбор сделали.
Цитата:
Но меня стали посещать мысли о выходе из группы. Сбежать. Потому что не успеваю или потому что пытаюсь убежать от самой себя и не работать с самой собой.
Бывают моменты, когда кажется, что все хорошо в жизни и кажется, что мне ничего не нужно, не нужна работа над собой, потому что все и так хорошо. Но понимаю, что нужна мне группа.
|
Зачем?
Цитата:
Радмила, по-моему писала, о том что знает как люди уходят из группу или когда уходят.
Так как люди уходят?
|
Арина, Вы описали, я просто перескажу:
Напряжение после получения первых результатов спадает, человек находит другую область сильного вовлечния в жизни, мало присутствует в обсуждениях, опаздывает, уходит раньше, потом однажды перестает приходить. Даже может не позвонить.
Цитата:
Мне вот не хочется уходить, это, наверное, можно назвать, "хочется паузы". И я молчу и чего-то выжидаю. Чего? Думаю, пока не созрею на работу и на мысли.
|
что такое "пауза"? Опишите свои действия, пожалуйста.