Цитата:
Сообщение от Jandi
Неделя была обычная. Праздник тут не отмечают, поэтому для меня он сегодня был в виде открыток и поздравлений в вотсаппе и соцсетях
Настроение хорошее, светлое. Не было ожиданий к празднику - нет и разочарований. Клево!
Интересно, как родственники и знакомые реагируют на мое решение расходиться. Меня очень поддержала мама, сказала, что раз решение принято, то и нечего говорить тут, надо делать и она чем сможет поможет в дальнейшей моей жизни. Я так ей благодарна, прямо вот почувствовала какую-то дополнительную опору в ней. Я не ожидала от нее. Когда думаю как она меня поддержала, даже немножко слезинки наворачиваются, так я этим тронута...Мне кажется что-то поменялось в наших с ней отношениях с того разговора в декабре, когда мне было очень плохо и я поделилась с ней своей болью...а она со мной своей...думаю сейчас " в терминах" это была наша Встреча? наверное так.
С языковой группой пок ане заладилось, перестала ходить так как уровень низкий для меня. Буду искать альтернативы.
|
Янди, оказывается ты говоришь лучше других, а не хуже, как преподносилось ранее!
Про
опору сначала меня твои слова насторожили. Подумалось, а не опять ли все возвращается к исходной формуле о получении поддержки...
Не знаю откуда повеяло пессимизмом, ведь это здорово - Встретится с родителем! возможно потому у меня эта встреча еще не состоялась...
Цитата:
Интересно, как родственники и знакомые реагируют на мое решение расходиться.
|
Все равно спрошу, прости за назойливость...
что за интерес?
Ирина