Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.10.2016, 18:34
Nogaryka Nogaryka вне форума Пол женский
Начинающий участник

Nogaryka *
Боли в шее, ноге, положительная ана

Здравстауйте! Очень нуждаюсь в Вашей помощи! Я не знаю в какой раздел мне надо обращаться, поэтому прошу сразу перенести тему,если я непоадресу.

Суть проблемы такова: мучают меня постоянные боли в области верхней,нижней челюсти, языка, шеи с правой стороны( боли несильный, тянущие, скорее как дискомфорт). Принимала миорелаксанты, колола спазмалитики, мазала нпвс, прошла курс у мануального терапевта-результата нет.

Также болит вся правая нога, ноет как на погоду, сильнее всего боль ощущается где-то в районе тазобедренного сустава( припухлостей нет). Опять же боль не сильная,е сли я чём-то занята, я ее практически не замечаю.

Есть небольшие ,но плотноватве лимфоузлы по правой стороне, возле уха и в паху. Была в двух гематолога ,их мои лу ненастараживают.

Это длится уже год, обошла много врачей, здала кучу анализов, что сомной никто сказать не может.

Все это время очень выпадают волосы,никакие маски,вииамины не помогают. постоянное чувство то ли слабости то ли апатии.

И еще начались проблемы по женски, вылезла киста на яичнике, вроди как функциональная ,прошла сама. По назначению гинеколога ,три месяца пила Жанин.

Мрт шеи - норма
Кт верхняя,нижняя челюсть - норма
Ортопанорама - норма
Ренген гайморовых пазух - норма
Кт грудного отдела - норма
УЗИ ЩЖ ,гинекологии,печени,- норма
УЗИ почек - киста 0,8 см
УЗИ желчного - хронический холецистит

На протяжении всего года общий анализ крови с формулой спокойный. Длительное время были повышены лимфоциты ( процентное соотношение, абс. в норме)
Биохимия, срб, рф - норма
Гормоны, антитела щж - норма

Ана -положительная, rnp антитела -2,5(норма до 1) была в ревматолога, сказали что данных за системное заболевание соед.ткани нет.

Извините, что не расписала все анализы, пишу с телефона. Если что-то надо обязательно напишу.

Скажите пожалуйста, в какую мне хоть сторону двигаться дальше.