|
|||
|
|||
проблемы с алкоголем
Здравствуйте.
Недавно муж поделился своей проблемой. У него проблемы на работе с начала кризиса, плюс все это наложилось на то, что перед самым кризисом он расстался с партнером и остался совсем один, зарегистрировали фирму и пытался начать все с нуля. Тут кризис, одному тяжело, не все получалось и теперь есть только долги, очень жалко любимое дело, которым занимался 4 года, жалко сил, не видит перспектив на будущее, не знает что делать и тд. нет сил ничего делать, просто ждет чего-то, опустил руки. Последнее время начал говорить что нам нужно развестись, потому что мне нужен другой человек, а он катится в пропасть и прочее. Вобщем, это только часть проблемы. Оказывается, он уже 4 или 5 месяцев каждый день пьет по несколько банок пива((((( С утра (работает один в помещении) идет на работу и говорит не могу пройти мимо палатки. Пробовал отказаться, но ничего не получается, рассказал мне, думал это поможет остановиться, но нет. Вечером он уже нормальный, я ничего не замечала! У него отец стал пить, когда потерял работу. Развелись с мамой, теперь он не общается с отцом - там все очень грустно, запутано, нерешено и сложно. Я уверена, что все проблемы оттуда. Он говорит что хочет чтобы это все прекратилось, чтобы просто больше не хотелось пить, говорит о кодировке, потому что искать тайны из детства - долго, а ему нужно как можно скорее покончить с этим и тд. Но также хочет понять суть проблемы и не против обратиться к врачу. Я если честно не знаю рецепта как помочь, он тоже говорит, что не понимает как втянулся и боится не справиться. Я очень прошу прокомментировать всех - тех, кто с этим сталкивался, и врачей. Я покажу вечером мужу. Нашла контакты врача Девисенко С.И., если вы увидите эту тему, скажите, пожалуйста - можно ли с Вами связаться по этому вопросу? Заранее всем большое спасибо! |