|
|||
|
|||
Людмила Николаевна, я что-то такого "не такого" понаписала? Или Вы ждете, чего я еще дополню?... Мне неуютно от отсутствия ответа... (вот в этом я ничуть не изменилась, мне все так же нужны Ваши ответы и комментарии).
Сны (наконец-то что-то запомнилось, а то снится всегда много, а вспомнить ничего не могу). 1. Я с кем-то иду по какому-то проходу поглядеть на кого-то (возможно, на лошадь). С одной стороны проход затянут сеткой, испачканной чем-то зеленого цвета. Во сне это "что-то" воспринимается как навоз, хотя ни по цвету, ни по запаху не подходит. Проход достаточно широкий, но меня как будто шатает и я задеваю правым плечом за эту сетку. Лошади в загоне не оказывается. Обидно... Возвращаясь назад, стараюсь идти ровно, но все равно задеваю плечом (уже левым) эту сетку. Опять испачкалась, хотя и меньше. ---------------- Не поняла ,что к чему. Разве что про неустойчивость... нет устойчивости, все еще шатает (нет уверенности в чем-то?). 2. Какой-то конкурс бальных танцев. Мой партнер не пришел. И я танцую одна. Начинаю очень быстро, намного быстрее других, всех обгоняю. Замечаю это и начинаю активно притормаживать, но никак не могу попасть в общий со всеми ритм, все равно все время выбиваюсь. Представляю ,как это выглядит со стороны... После какого-то перерыва выясняется, что еще одна девочка (в реале - это одноклассница дочери, танцами занимается несколько лет и вполне успешно) оказалась без партнера. И нам предлагают встать в пару. Я знаю, что она танцует намного лучше меня, нас по мастерству даже сравнивать нельзя. Я даже не знаю тех танцев, которые мы сейчас с ней должны танцевать (я их не учила). Но девочка уверенно берет меня в пару, уверенно начинает танец, идет против основной массы, по другому рисунку, на другой скорости - всячески старается выделиться. Я закрываю глаза, т.к. не знаю даже движений этого танца. Я не чувствовала ,как танцевала, вообще ничего не почувствовала, только ноги где-то там волочились-заплетались поначалу, а потом и это ощущение ушло. Похоже, что станцевали неплохо. Я ей призналась, что очень боялась танцевать, т.к. плохо выступила до этого и не знала танцев следующего тура. Она как-то так покровительственно сказала, что ааа, ну это... да, это самое сложное, не бросить и продолжать танцевать. -------------- Нуу... тут много чего можно за уши напритягивать. Я делаю что-то, чего совсем не умею (танцевать я никогда не умела, для меня это что-то... вообще необъяснимое, как можно так владеть своим телом). У самой получается плохо (я так считаю), но вот в паре, похоже, что и не так все плохо. Нужен тот, кто ведет, направляет. А можно и еще вот что усмотреть - что я (взрослая) на ребенка попыталась свалить и ответственность, и роль ведущего, и вообще все в этом танце. Я что-то на свою дочь такое перекладываю что ли, так выходит? Версий много, определенности нет. У меня еще одна "бредовая идея" есть. У меня периодически возникает ощущение, что я в быстром темпе как бы проживаю мамину жизнь, мамины ощущения от жизни, что ли. Это не постоянное ощущение, но оно периодически возникает. Первый раз мне такая мысль пришла в голову, когда меня все жутко раздражало, аж трясло внутренне, и я вспомнила, как мама говорила, что она так спать хочет, что у нее аж поджилки трясутся, а я ей спать не даю. Вчера вот накрыло таким непреодолимым желанием, чтобы старшая взяла на себя часть проблем - вон ведь уже большая какая выросла, вполне по силам. И прямо так мысль и оформляется - ну совсем как мама хочу делать и, главное, чувствую как мама. И вот то ли ее жизнь-ощущения это, то ли моя часть, которой я долго не замечала так себя проявляет - вот тут не могу определиться. |