Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 07.04.2011, 19:58
shchalal shchalal вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 434 раз(а) за 234 сообщений
shchalal этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Света, когда чувства интенсивные и болезненные, то отстраниться от них, увидеть их в других - сохраннее, безопаснее.
Радмила Руслановна, У Вас возникло совершенно логичное предположение, что я проецирую на детей свое собственное чувство вины по отношению к мужу..
Раньше, особенно в самом начале нашего "танца с саблями"(когда я впервые столкнулась с его попыткой самоубийства), я действительно чувствовала себя виноватой перед ним...
Я сказала об этом ему. Он сказал, что это было у него всегда, задолго до моего появления.. Что наша семья-это лучшее, что было в его жизни.. Я спросила, почему же он все равно не хочет жить?- Я хочу жить, просто иногда "у меня сносит крышу"..
Я чувствую, знаю, что сделала все, что могла для нашей семьи в той ситуации и с теми возможностями, которые у меня были.. Я чувствую жалость к нему, благодарность за то, что у нас было, боль , обиду и злость на его родителей, которые совершенно бесцеремонно вмешивались в его личную жизнь, нашу семью и даже в мою
Чувства вины нет.. Или я его слишком глубоко спрятала.. В этом случае я не могу быть объективной, со стороны виднее..

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра