Цитата:
Сообщение от SilverSnow
Ира, а теперь я тебя не поняла. Своим вопросом я уточнила, правильно ли я ТЕБЯ поняла...переспросив тебя, я не высказывала свое мнение, это было предположение того вывода, который был в ТВОЕМ вопросе? Я понимала, что могу ошибиться, так как ты не говорила прямо, а спрашивала, и только поэтому я переспросила. Но я так не считаю, т.е это не мое мнение, написаное в моем предположении, это то, что "пришло" ко мне из твоего вопроса, как "твоя" информация.
А твой ответ Марико вообще меня удивил, тем, что это мой ВЫВОД - ведь, это мой ВОПРОС.
Маша, наверное, я некорректно выразилась относительно вывода, но... что это тогда было? Я всего лишь задала вопрос, безо всяких своих предположений. Так? Я ничего не объясняла, не выражала свою точку зрения. Ты что-то поняла из моего вопроса и спросила, правильно ли ты поняла? То есть то, что ты поняла - это не вывод? Если нет, то еще раз извини, я некорректно выразилась.
Еще раз хочу пояснить: я не НАТАЛКИВАЮ Полину ни на какие ответы. Мне просто интересно именно ЕЕ мнение на данный вопрос. Оно может быть каким угодно, вариантов масса.
Насчет "Маша не подсказывай" - это была шутка. А в реальности бывает так, что человек хочет что-то ответить, (на экзамене, конкурсе, уроке, где угодно) но не решается или не сформулировал еще свой ответ, а тут слышится подсказка, и человек уже сомневается в своем ответе и считает правильным ответом именно подсказку.