|
||||
|
||||
Цитата:
![]() обиду за мужа( когда он был маленьким мальчиком с ним точно так же обращались. В 8 часов он должен был идти в постель. Лежал там и трясся от страха. Потом приходил с работы папа, мама шла его встречать, они разговаривали, ужинали, а ему вставать нельзя было. Лежал допоздна один в темноте в своей комнате. Это сын был у них тоже с ночевкой пару дней назад. Спрашиваю: чем занимался? да, ничем, скучно было.(ему подарили на прошедший день рожденья пару карманных зверушек- и "сказали, чтобы шел один поигрался. А потом сказали идти спать". ) А это "мало ли что ты хочешь!". Меня вообще из себя выводит! Она ведь своему сыну так постоянно говорила. И что получилось? Человек, который ВООБЩЕ не имел своих желаний, а жил желаниями других людей: в родительской семье культ денег и он:"вырасту, построю карьеру, заработаю кучу денег, как папа!". В первом браке приветствовалась научная карьера и что: студенческие кружки, научные конференции, аспирантура. Я:"хочу большую крепкую семью" и он тоже:"да деньги, карьеры- фигня приходящая, медицинской науки в стране нет, так что аспирантура не нужна. Будем строить большую дружную семью." Но ведь и это ему не нужно было. Я в начале думала:"о, как здорово, мы так похожи в наших желаниях, стремлениях. А потом вижу, что это все- внешнее, НЕ ЕГО .. ![]() А теперь я вижу откуда ноги растут, а самое обидное, что вижу на собственных детях ![]() Еще тут есть моя общая неуверенность в себе, как матери. Я знаю, что многое упускаю, много ошибаюсь. Очень боюсь, что мои ошибки покалечат деток ![]() ![]() Меня на все не хватает. А тут еще чужие ошибки разгребать ![]() |