|
||||
|
||||
Елена! Вот теперь мне хочется твоего мужа просто убить!
(Радмила Руслановна, вот опять оно, мое "убить", ситуации когда я не могу ею управлять). Причем, убить не как бабулю со двора (ее хочется просто прихлопнуть), а убить с "особым цинизмом и жестокостью" Чтобы он прочувствовал свой цинизм и свою жестокость. Я даже не злая, я просто в ярости. Читала пост и рычала даже. ![]() Еще хочу сказать по поводу "женщины", поскольку слово "вбросила" я. В юные годы оно меня тоже очень раздражало в качестве обращения. Потому что я его не воспринимала как обозначение половой принадлежности, а скорее как обозначение возрастной категории. ("Еще бы бабкой назвали!"). А еще в устах некоторых (тёток) оно звучит как-то.... жэншына... неприятно. Видимо, в данном случае вот именно это и сработало. Сейчас слово "женщина" ассоциируется у меня с чем-то легким, воздушным. Легким стуком каблучков по асфальту, с приятным ароматом духов.... Я вполне спокойно принимаю на свой счет слово Женщина, Оно не хуже "девушки", а в чем-то даже и лучше. "Девушка" - это еще бутон, а "Женщина" - это раскрывшийся цветок... Но вот "жэншына" мне тоже как-то ... брррр! ![]() Ирина |