|
|||
|
|||
Цитата:
Маша |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Полина, очень похоже на мое состояние в прошлую сессию, ну и частое по жизни для меня состоние.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
Полина |
|
||||
|
||||
Маша, если эти сигналы можно было бы облечь в слова, что бы Вы услышали?
|
|||||||
|
|||||||
Цитата:
Цитата:
Сначала Вы показываете, что Вы ее опора и защита, чтобы это стало основой ее силы. А потом она этой силой пользуется. Цитата:
Заход на чужую территорию - это как-то неправильно? или страшно? Вы будто хотите это обойти. Цитата:
Вообще-то ее внучка царапает Вашу Аню и оставляет на ней красные пятна от пальцев. Это не заход на Вашу и Анину территорию? Как Вы это оцениваете? Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Я с Вами. Никто и ничего не пишет, потому что не на что отвечать. Понимаете? Другие - люди безответственные ![]() Хотите, попробуем вместе написать просьбу?
|
||||
|
||||
Ирина-аирмама, кстати, Вы видите интерес группы к Вам?
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Может быть ощущения дадут импульс на действие.
или покажите эти ощущения движением. Так понятней?
|
||||
|
||||
Цитата:
Проверяла ощущения на отношениях с дочерью (ситуации-то очевидно пересекаются). Если она признает мое требование (и выполняет), значит оно правильное, я есть и имею право это от нее требовать. Если не признает (и соответственно не выполняет), то мое требование неправильное, меня нет и продолжать требовать выполнения я не могу (не имею права). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Полина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Багира |
|
||||
|
||||
Багира, у меня вот тоже схожее есть. Хотела написать. Делая взрослые дела (заботясь о детях, себе, муже, родных, решая какие-то проблемы свои или своей семьи и т.п.) я не ощущаю себя взрослой и главной. И мне кажется то, что я это делаю не делает меня взрослой.
Полина |
|
|||
|
|||
Цитата:
Или. Предложить дочери найти выход из трудного положения. С одной стороны, ты – за чистоту стола. С другой, для дочки важно, чтобы на столе был творческий беспорядок. Надо найти решение, чтобы удовлетворить две стороны. Маша |