Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 12.01.2016, 00:17
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от 12angrymen Посмотреть сообщение
Порадовал сын, который стал неожиданно взрослым. Сходили в парикмахерскую, сделали «взрослую прическу», и я заметила, что он и говорит иначе, и абстракций много в его мышлении, и произношение какое-то другое. Шило в одном месте, однако, крутится с прежней скоростью, а может даже и с большей.
Не пинмаю тут Вашей интонации, Ирина. Расстроились, что шило с возрастом не проходит?

Цитата:
Хорошее настроение, новогодние установки о том, как жить в согласии с собой действовали только до сегодняшнего вечера….
На работе все было хорошо, я не раздражалась, потом пришла домой, будто и не было тех выходных, опять злюсь, ребенок требует что-то, ничего не успеваю…
Стала закипать. Вышли на прогулку, зашли на выставку голографических картин, думаю интересно и детям.
Но нет, через пять минут ему надоело, через 10 он стал скулить и баловаться.
В общем, закончилось все тем, что ему придавили голову дверью. Ему было больно, но во мне не нашлось ни капли жалости, ругалась и психовала сильно. И сейчас злюсь.
Устали на работе? Именно на работе потеряли связь с собой?

Жизнь с ребенком на праздниках как-то была отлична от жизни с ним же в будни?

На что разозлились, не понятно.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра