|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я иногда страдаю от одиночества.Хотя от людей быстро устаю и чужое общество мне нужно весьма дозирования.Но потребность есть. Наталья |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! Откройте, пожалуйста, Чувства в теле, хочу добавить еще картинок чувств.
|
|
||||
|
||||
Открыла
|
||||
|
||||
Привет всем, всех поздравляю с открытием группы в новом году! я рада
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
А какая именно потребность у тебя? Поговорить о чем-то другом, о чем обычно не разговариваешь с людьми? |
|
||||
|
||||
У меня Наташа прямо ощущение, что большой пост другой человек написал .
|
|
||||
|
||||
Людмила, как ваше самочувствие? В последнюю сессию прошлого года вы приболели...
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
Поздравляю всех с Рождественскими праздниками. Простите, что не предупредила о своём отсутствии. Так сложились обстоятельства. Разрешите мне, пожалуйста, не вдаваться в подробности пояснений. Признаюсь, что мысль оставить группу была. Сегодня смотрю на часы 22.00 (по Москве), а внутри меня голос : «группа открылась, группа открылась…» Включила я компьютер, зашла в группу, прочла поздравления и такииииим теплоооом повеяло, захотелось всех сразу обнять и расцеловать. Арин |
|
||||
|
||||
Цитата:
Перечитала еще раз все чувства - ближе всего подходит: сопротивление и еще удовлетворение в себе (это когда сделаю, что напланировала) |
|
||||
|
||||
Мой шерринг!
Неожиданно для меня у нас произошло самоотлучение от груди за три дня до Нового года и толи это, толи что-то еще подействовало, но во мне проснулась ярость. Сначала я думала это агрессия или злость, но это был прямо несдерживаемый ничем поток энергии, который дал мне чувство защиты на несколько дней. Как будто я-взрослая наконец-то за столько лет заступилась за себя я-маленькую. Досталось всем: моей маме, моему мужу, людям в Торговом центре, нарушившим правила поведения из-за чего мне пришлось простоять в очереди минут 30 вместо 5. В тот момент я прямо чувствовала в себе энергию делать-делать-делать даже то что боюсь обычно. Голос не дрожал. Чувства вины нет, наоборот чувство удовлетворенности собой и справедливости. К сожалению, чувство ушло и теперь я опять стараюсь по максимуму не общаться с людьми. Но мне бы хотелось узнать с помощью каких еще чувств можно получить такую энергию к действиям. И мне кажется мне удалось так прочувствовать себя благодаря перерыву и праздникам. |