|
||||
|
||||
Цитата:
Это может быть неприятно слышать, но это правда. Вы не говорите "стоп". Цитата:
Что скажете?
|
||||
|
||||
Цитата:
Наталья |
|
||||
|
||||
Цитата:
Есть такое прямое задание-тренировка внимания к себе: замечать и отмечать, что Вы делаете себе что-то разрушающее. Просто "вот я сейчас это себе делаю". А дальше смотрите по обстоятельствам, продолжать делать, что делали, или встать на свою сторону.
|
||||
|
||||
Цитата:
Радмила Руслановна,поясните:задание для себя или нужно будет принести результаты наблюдения в группу? Наталья |
|
||||
|
||||
Из взрослых, умеющих и готовых защищать, у Вас есть Вы, и мы))
Вот я Вам говорю: не надо так с собой. Это же больно! Вы тоже можете что-то подобное себе сказать. Для начала, просто заметить именно в тот момент, когда Вы делаете себе вредное. Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Настя, у меня вызвали большое сочувствие твои сообщения про детство, которыми ты поделилась на прошлой сессии. спасибо за доверие.
Как ты сейчас себя чувствуешь? У меня неожиданные мысли про "тяжелое" детство появились. Мы с новым контактом иногда вместе отвечаем на один опросник, чтобы получше узнать друг друга. Там один из вопросов был: если бы вы могли изменить в своем детстве, то что это было бы? Сама я думала на тему, чтобы много чего бы хотела поменять, так как много было всего неприятного... Но меня просто убил ответ другой стороны: ничего бы не хотел изменить, если бы что-то бы изменил, то я бы не был я уже. (Хотя там тоже есть поле для желания что-то "изменить", по моему мнению). А ведь и правда, то, что с нами когда-то произошло, его уже никак не поменять, оно случилось, ушло, это безвозвратно. И оно сделало нас такими, какие мы есть. А мы разве какие-то плохие? Мы хорошие ![]() Вот так, девчата, иногда полезно с мужчинами разговаривать, чтобы приблизиться к самопринятию ![]() |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Янди,
читаю твои посты и так и крутится на языке "Ну, какая же ты примерная ученица" ![]() Арин |
|
||||
|
||||
Анастасия,
я не забыла о твоей просьбе,описать рабочий день. Как-то не получилось с утра, постараюсь ответить до завершения времени шерринга. Арин |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, был импульс написать что-то типа "да не, я не все еще усвоила...и вообще продолжаю сама себя критиковать за медлительность..." Но если объективно, то изменения есть, а вот энергии для претворения их в жизнь маловато ![]() Арин, по твоим шеррингам вижу, что есть у тебя изменения, хотя, если не ошибаюсь, ты единственная, кто ни разу не выдвигал запрос. Как ты себя чувствуешь в той метафоре про цыпленка? Что-то изменилось? Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девчата, что-то не вижу я сегодня Оксану, Елену (как там операция прошла? все нормально?), Дину (обещалась появиться вроде бы), Арину...
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Цитата:
Мне очень помогает "вот сейчас я себе сделаю что-нибудь (разрушительное)" на работе, выполнении домашних обязанностей. Скажу так себе и не взваливаю лишний груз на плечи. Но вот когда дело до еды, ничто не может меня остановить) |