|
|||
|
|||
Цитата:
У меня не "теории". У меня "практика", которая подтверждает мою мысль. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пардон, я знаю одного профессора, который делает только эндопротезирование тбс. Причем около 400 штук в год. К счастью он занимается как правым, так и левым суставом. Но пациенты весьма довольны. ![]() |
|
||||
|
||||
Для начала читаем это:
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] Evidence-based Dermatology 2003 by Howard I. и это: [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] Evidence-based Dermatology 2008 by Hywel Williams Цитата:
Имея за спиной 25 лет стажа в этой специальности и десятки тысяч пролеченных пациентов встречаю ситуации,ставящие меня в тупик.Да,в подавляющем большинстве случаев болезни кожи не приводят к инвалидности и летальным исходам,хотя есть довольные серьезные заболевания.Читать здесь: [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] Deadly Dermatologic Diseases: Clinicopathologic Atlas and Text 2007 Но их наличие приводит к значительному ухудшению качества жизни,даже если брать вульгарные акне (описаны случаи суицида среди подростков,страдающих этим заболеванием). Для становления специалиста дерматолога нужно не менее 10 лет работы и по меньшей мере более 10 000 пролеченных пациентов,что в условиях работы врача общего профиля (семейного) мало реально. |