|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Представляю какой груз упал с плеч твоего мужа ![]() Я счастлива за тебя!! Таня. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Наталья |
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер! Потихонечку присоединяюсь. К сожалению, написанное вчера-сегодня до конца еще не прочитала.
Вера, я в прошлый раз прочитала о твоей ситуации, очень переживала за тебя. Безумно страшно попасть в такое положение, даже если и всё хорошо кончается. Представляю сколько это нервов и сил стоило. Ты молодец, что справилась, все уладила. Света, я расстроилась из-за твоего дедушки. У меня года три назад отца чуть мошенники не обобрали, предлагали какое-то "бесплатное" санаторное лечение от имени Лужкова. Но он как-то заподозрил неладное и денег не дал, хотя до конца и не верил, что это просто мошенничество. Даже проверять ездил по липовому адресу "медцентра". Обнаружил там парикмахерскую, которая была к тому же закрыта на ремонт. Вообще, я не знаю какими надо быть свиньями и т.д.(аааааааа нецензурная лексика), чтобы у стариков отбирать последнее. Это уже за самой последней чертой. Ирина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Фуф, слава богу, я тебя поняла |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Вот занимаешься ты фитнесом и кто-то подбегает и начинает восхищаться... И что для тебя изменится от этого? Что тебе это даст? Или вот идешь ты по улице, подходит мужчина и начинает знакомиться. И - что? Что происходит дальше с тобой? И еще про стыд. Ты стыдишься самих действий (просить, требовать, хотеть, ошибаться) или стыдишься того, что эти действия для тебя означают? Багира |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Лана. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Полина |
|
||||
|
||||
Виктория, я очень рада за всю вашу семью!! Я так ждала этого...
|
|
||||
|
||||
Полин, допустим дают так, что тебя устраивает. Но просила-то ты. И от этого может стыд? От того, что САМА для СЕБЯ сделала?
Всплывает аналогия про разговор про свою тело и самоудовлетворение - помнишь? Или я совсем не туда забралась. Но мое великое убеждение (не навязываю) - что любить себя, делать для себя что-то приятное, говорить о своей потребности в этом - можно и нужно. Хотя раньше мне это казалось эгоизмом. А потом я это себе разрешила. Наталья |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ирина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Полина |
|
|||
|
|||
Цитата:
Я почему спрашиваю: у меня потребность убрать ребенка возникает только тогда, когда я чувствую необходимость оградить его от травмирующей, по моему мнению, ситуации. А не окружающих от него. У меня перегиб в другую сторону. Но, к слову, если чужой ребенок каким-либо образом мешает мне, я считаю это совершенно естественным - это же ребенок. Главное, опять же, чтоб он критически не мешал моему ("критически" - спать, например, но даже в раннем детстве малого я отвозила коляску подальше от других детей, возмущалась только, если другие намеренно к ней подбегали; бить, опять же и т.п.) Лана. |
|
||||
|
||||
Полина, можно я тоже поучавствую в разговоре?
Цитата:
Цитата:
Ирина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Багира |