Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Интернет-консультирование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.02.2010, 16:40
Varvarina Varvarina вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 686 раз(а) за 534 сообщений
Varvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Здравствуйте, Наталья!
Извините, что пропала так надолго. Мне нужно было прислушаться к себе и понять, правильно ли будет предлагать вам в этом ненадежном формате работу со страхами. Обычно я этого не делаю по очень весомым причинам. Работа со страхом требует надежных терапевтических отношений со специалистом, чтобы в происходящем пациент чувствовал надежную опору на эти отношения, понимал, что он не один проходит через этот опыт, ощущал от него поддержку. В нашем с вами случае такой опыт есть, поэтому я рискну предложить вам работу через интернет.

Цитата:
Сообщение от Penelopa_ Посмотреть сообщение
Это то что я ожидаю услышать от людей выше меня по положению, в данном случае от вышестоящих по работе.
Мне было страшно обратиться к кому либо более опытному за советом или с вопросом, к тем, кто по моим понятиям ' выше меня' из-за их знаний, опыта или комуникабельности.

Описывая образно : я должна зайти в клетку ко льву, чтобы его накормить. Я беру длинную палку, нанизываю кусок мяса, подхожу к клетке на максимально возможное расстояние, просовываю мясо и отпрыгиваю назад. Я цела и лев сыт ))
Я правильно называю ваш страх страхом кого-то более авторитетного?
Вы боитесь начальника, как служитель зоопарка боится льва. Сможете посмотреть на то, на что так не хочется смотреть - на свой страх? Зайдем вместе в клетку ко льву?