|
|||
|
|||
Посмотрите плз
|
|
||||
|
||||
ЭКГ очень мелкая, поэтому разглядеть, есть ли там нарушение АВ-проводимости или нет - невозможно. Нужно, чтобы были четко видны мелкие клеточки на бумаге. Дыхательная аритмия - это норма.
|
|
|||
|
|||
Ясно.
Я, кажется, локализовал источник своих болей В середине грудины, в самом низу, там где срастаются ребра, вобщем над солнечным сплетением на левой стороне, прямо под грудью, жутко болят ткани которые находятся над ребрами. Больно если их трогать \ мять, справа такого нет. Болит примерно над 2-3 ребром снизу ближе к центру, очень сильно. Но болят явно ткани, находящиеся над ребрами. Скажите, может ли это быть проявлением какой-то сердечно проблемы (разростанием аорты) я не знаю. Если нет, то пойду к невропатологу. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Нет, боли, которые Вы описываете, не имеют отношения к сердцу.
Я бы и к неврологу не ходила - как правило, достаточно легкой разминки для исчезновения таких болей... |
|
|||
|
|||
Здравствуйте, это снова я.
Появился сухой непостоянный кашель, все время хочется вздохнуть, иногда постоянно, по 5-6 раз зеваю. Сильно болит в области сердца, чуть выше ближе к шее. Температура все так же 37.2. На подушечках двух пальцев появились глубокие болезненные уплотнения ((, одни проходят другие появляются... Повторял клинический анализ крови. 8 ого февраля, скажите насколько высока вероятность того, что это эндокардит при таких результатах ((.. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
Записали на среду на ЧП-ЭХО, сказали принимать Таривид.
Скажите еще пожалуйста, он до среды не смажет картину? Вегетации если они есть и тп. |
|
|||
|
|||
Врач в поликлинике сказала, мол "СОЭ нормальное, лимфоциты тоже, при эндокардите всегда сепсис!" Скажите может ли он протекать при нормальных СОЭ и лейкоцитах, или могут ли данные показатели быть смазаны, я 1,5 мес назад лечился от гайморита, 3-4 курса антибиотиков выпил ((.
|
|
|||
|
|||
Ответьте пожалуйста, не знаю что и делать
![]() |
|
||||
|
||||
Анализ крови с вероятностью 99,9% говорит об отсутствии эндокардита. Равно как и другого воспалительного заболевания.
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Добрый вечер.
Врач в поликлинике сказал, что "наличие СОЭ в крови это классика, которую сейчас нигде не встретишь" (цитата) Сказал, что хорошо бы сделать посев крови на стерильность, чем совершенно вывел меня из равновесия. ЧП-ЭХО только в среду, сердце все так же ломит и колит на вздохе, а температура 37.2 ((. Скажите, что можно предпринять. Начитался про разрывы и перфорацию створок клапана при ИЭ, после которых огромная летальность. |
|
||||
|
||||
Антон, у меня комментарии все нецензурные, поэтому я их приводить не буду.
Дождитесь среды. После этого, с чистой совестью, сдайтесь, наконец, очному психотерапевту и лечитесь у профильного для Вас специалиста. |
|
|||
|
|||
Сходил сегодня на ЧП-ЭХО в свой родной НИИ Трансплантологии - на клапанах ничего нет, судя по всему Анна Евгеньевна Вы были правы.
Денег на анализы и УЗИ уже кучу потратил... Я понимаю, что моя тема бородатая и всех наверное достала. Сегодня снова повторил клинический, плюс сделал посев на стерильность. Я конечно схожу к психотерапевту, но температура то явно не от ипохондрии. Отсюда вопрос, где искать причины болей в сердце, и источник температуры (сегодня вечером 37.3), кроме сердца ничего не болит... Может быть стоит лечь в больницу и там как следует обследоваться? |
|
|||
|
|||
Ох еще хотел спросить. При ЧП-ЭХО ведь полагается антибиотик принять... Я принимал по 2 таб. в день 4 дня до ЧП ЭХО Таривид (посоветовали в НИИ Трансплантологии), скажите он сгодится как профилактика или лучше сейчас амоксицилинчику еще выпить?
|
|
||||
|
||||
Термоневроз никто не отменял...
|