Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.03.2010, 22:20
Alexandr85 Alexandr85 вне форума Пол мужской
Серфер

Alexandr85 *
Состояние при физической нагрузке

Доброго времени суток! Мне 22 года. История у меня такая: раньше я был не прочь иногда по выполнять различные упражнения, там поотжиматься и т.д. Однажды, спустя день после веселого застолья, я опять решил "покачаться". Для меня обычное дело - назаниматься так, что для прихода в нормальное состояние требуется до полу часа.
Так вот, в этот раз я выбился из сил полностью и у меня появились, так сказать, головокружения. Как бы описать: периодически картинку перед глазами просто кидало в сторону, про слабость и общее состояние уже не помню, но вроде тоже были. Состояние это сошло на нет, через 2-3 дня постепенно. Но начинать упражняться заново как то боюсь уже. Что это было?
Старый 17.03.2010, 22:47
Chibi Chibi вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 347 раз(а) за 343 сообщений
Chibi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChibi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChibi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChibi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChibi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChibi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChibi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChibi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChibi этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Алкоголь и физические нагрузки провоцируют развитие гипогликемии (снижение сахара крови), усиливается алкогольная интоксикация из-за усиления кровотока - это по всей видимости привело к тому состоянию, что у вас возникло.
Кроме того ненормированные физические нагрузки приводят к переутомлению и дезадаптации, интенсивность нагрузок повышается постепенно от тренировки к тренировке по переносимости. Разовые нагрузки высокой мощности проводить бессмысленно.
Старый 18.03.2010, 11:06
Dr. Dr. вне форума
Почетный участник форума

Поблагодарили 446 раз(а) за 427 сообщений
Dr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Chibi Посмотреть сообщение
Кроме того ненормированные физические нагрузки приводят к переутомлению и дезадаптации, интенсивность нагрузок повышается постепенно от тренировки к тренировке по переносимости. Разовые нагрузки высокой мощности проводить бессмысленно.
Вот этот человек, Dr. Ken Leistner, не согласен с Вами

[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]
Старый 18.03.2010, 11:19
Dr. Dr. вне форума
Почетный участник форума

Поблагодарили 446 раз(а) за 427 сообщений
Dr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Так или иначе, желательно показаться неврологу. Возможно, что это было просто доброкачественное позиционное головокружение.
Старый 18.03.2010, 12:00
Alexandr85 Alexandr85 вне форума Пол мужской
Серфер

Alexandr85 *
Цитата:
Сообщение от Chibi Посмотреть сообщение
Алкоголь и физические нагрузки провоцируют развитие гипогликемии (снижение сахара крови), усиливается алкогольная интоксикация из-за усиления кровотока - это по всей видимости привело к тому состоянию, что у вас возникло.
На сколько я помню, я не на следующий день занимался, а через день.
Состояние то меня поднапугнуло, т.к. раньше я такого не испытывал никогда.

Цитата:
Сообщение от Dr. Посмотреть сообщение
Так или иначе, желательно показаться неврологу. Возможно, что это было просто доброкачественное позиционное головокружение.
Погуглю.
А к неврологу зайду, только если это повториться. Сидеть в очередях часами без каких-либо "горячих" симптомов, не.
Старый 18.03.2010, 16:24
Chibi Chibi вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 347 раз(а) за 343 сообщений
Chibi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChibi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChibi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChibi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChibi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChibi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChibi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChibi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChibi этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Dr. Посмотреть сообщение
Вот этот человек, Dr. Ken Leistner, не согласен с Вами

[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]
Мне непонятно в чём этот уважаемый человек со мной несогласен. Или вы считаете, что разовые тренировки пусть даже высокой интенсивности помогут сформировать такую фигуру. Для этого нужно заниматься систематически, постепенно повышая интенсивность нагрузок. Нельзя доводить себя тренировками до полного изнеможения, формируется боязнь повторных тренировок или отвращение, нежелание тренироваться.
Ответ