|
|||
|
|||
Состояние при физической нагрузке
Доброго времени суток! Мне 22 года. История у меня такая: раньше я был не прочь иногда по выполнять различные упражнения, там поотжиматься и т.д. Однажды, спустя день после веселого застолья, я опять решил "покачаться". Для меня обычное дело - назаниматься так, что для прихода в нормальное состояние требуется до полу часа.
Так вот, в этот раз я выбился из сил полностью и у меня появились, так сказать, головокружения. Как бы описать: периодически картинку перед глазами просто кидало в сторону, про слабость и общее состояние уже не помню, но вроде тоже были. Состояние это сошло на нет, через 2-3 дня постепенно. Но начинать упражняться заново как то боюсь уже. Что это было? |
|
||||
|
||||
Алкоголь и физические нагрузки провоцируют развитие гипогликемии (снижение сахара крови), усиливается алкогольная интоксикация из-за усиления кровотока - это по всей видимости привело к тому состоянию, что у вас возникло.
Кроме того ненормированные физические нагрузки приводят к переутомлению и дезадаптации, интенсивность нагрузок повышается постепенно от тренировки к тренировке по переносимости. Разовые нагрузки высокой мощности проводить бессмысленно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
||||
|
||||
Так или иначе, желательно показаться неврологу. Возможно, что это было просто доброкачественное позиционное головокружение.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Состояние то меня поднапугнуло, т.к. раньше я такого не испытывал никогда. Цитата:
А к неврологу зайду, только если это повториться. Сидеть в очередях часами без каких-либо "горячих" симптомов, не. |
|
||||
|
||||
Мне непонятно в чём этот уважаемый человек со мной несогласен. Или вы считаете, что разовые тренировки пусть даже высокой интенсивности помогут сформировать такую фигуру. Для этого нужно заниматься систематически, постепенно повышая интенсивность нагрузок. Нельзя доводить себя тренировками до полного изнеможения, формируется боязнь повторных тренировок или отвращение, нежелание тренироваться.
|