|
|||
|
|||
Пройдите тестирование здесь:
http://forums.rusmedserv.com/showpos...18&postcount=1 |
|
|||
|
|||
Шкала Бека для самооценки тяжести депрессии
Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 10. Отсутствие или минимально выраженная депрессия. Живите спокойно. Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии и тревоги Интерпретация результатов: Значительно выраженная тревога. Отсутствие депрессии. Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении! Опросник для выявления панических атак Результаты обработки теста: -------------------------------------------------------------------------------- Интерпретация результатов: Нельзя считать, что Вы испытываете панические атаки (чувствительность метода 81%, специфичность 99%). Шкала эмоциональной возбудимости Результаты обработки теста : Эмоциональная возбудимость (в стенах): 3 Интерпретация результатов: Полученные баллы свидетельствуют о низкой эмоциональной возбудимостью. Вам не стоит беспокоится. Индивидуально-типологический опросник (ИТО) Результаты обработки теста для: Игорь -------------------------------------------------------------------------------- Ложь: 0 Аггравация: 2 Экстраверсия: 4 Спонтанность: 8 Агрессивность: 8 Ригидность: 5 Интроверсия: 8 Сензитивность: 2 Тревожность: 1 Лабильность: 5 -------------------------------------------------------------------------------- Интерпретация результатов: У Вас имеется достаточно выраженное заострение определенных черт характера, что приводит к психологическому дискомфорту и психической дезадаптации. Рекомендуется консультация специалиста. Торонтская алекситимическая шкала Результаты обработки теста : Алекситимия: 65 Интерпретация результатов: Уровень алекситимии пограничный. Существует вероятность развития психосоматических расстройств. Повод обратиться к специалисту. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ.
Я конечно не врач, но могут ли быть все мои симптомы связаны с только с нервами? Если Вы уверены, что причина моих проблем только в этом - прислушаюсь к Вашей рекомендации. Насколько я понимаю, мне нужно обратиться к психотерапевту? |
|
|||
|
|||
Правильно понимаете.
|