|
|||
|
|||
Цитата:
|
|||
|
|||
К вертебрологу еще не обращался.Скажите почему тогда мне помогает ВАЛИДОЛ,если у меня боли не кардиологического характера,ведь эти таблетки именно сердечные???
|
|
|||
|
|||
нет, валидол - это ментол, он не лечит сердечно-сосудистые заболевания. Это заблуждение обывателей. Если он Вам помогает и нагрузочные тесты (велоэргометрия, как Вы назвали "кардиограмма на велосипеде") - отрицательные, это говорит в пользу психогенного происхождения Ваших жалоб. Продолжайте лечиться у психотерапевта. Перечитайте здесь Кроме того, должны быть исключены костно-мышечный причины болей в грудной клетке (обращение к вертебрологу), заболевания пищевода (обращение к терапевту). Повторяю в сотый раз: НЕ ВСЕ БОЛИ В ГРУДНОЙ КЛЕТКЕ СВЯЗАНЫ С ЗАБОЛЕВАНИЯМИ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТОЙ СИСТЕМЫ. Я не вижу смысла в дальнейшем поиске в кардиологическом направлении. Так как из поста в пост Вы задаете одни и те же вопросы, и мне приходится повторять одно и тоже, не вижу смысла в продолжении интернет-консультации.
|
|||
|
|||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|
|||
|
|||
Анна Евгеньевна посмотрите пожалуйста [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|
||||
|
||||
ЭКГ действительно несколько отличается от предыдущей. Точно сказать, с чем это связано, по интернету нельзя. Необходимо сделать общий анализ крови и ЭхоКГ.
|
|
|||
|
|||
Добрый вечер!!!Подскажите пожалуйста,после сдачи анализов в результатах был повышен анализ АЛТ-1,26 ,АСТ-1,0 ,БИЛИРУБИН-22,2 ,анализы здавал после 36 часового голодания.Голодать решил после того как,при сдаче анализа на АМИЛАЗУ он был повышен до 40,9.Подскажите ,проблема ли это,и какое должно быть решение???Спасибо!!!
|
|
|
|||
|
|||
Добрый вечер!!!Подскажите пожалуйста,после сдачи анализов в результатах был повышен анализ АЛТ-1,26 ,АСТ-1,0 ,БИЛИРУБИН-22,2 ,анализы сдавал после 36 часового голодания.Голодать решил после того как,при сдаче анализа на АМИЛАЗУ он был повышен до 40,9.Подскажите ,проблема ли это,и какое должно быть решение???Спасибо!!!
|
|
|||
|
|||
Добрый вечер!!!Можно проконсультировать ЭКГ,если да, то выложу на радикале!!!Спасибо!!!
|
|
|||
|
|||
Добрый вечер!!!Подскажите что бы это могло быть!!!Сегодня во время вечерней прогулки резко стало хватать сердце,т.е. зажмет до боли и отпустит,и так минут 10-ть,ну конечно же сразу охватила паника,появилась нехватка воздуха.Я с трудом с обладал с этой ситуацией ,на данный момент сердце не болит,но в груди с лева как будто кирпич лежит
|
|
|||
|
|||
Добрый вечер!Проконсультируйте пожалуйста.Мне 37 лет(муж.)Последниее время мучают боли в области груди,чуть левее от центра,и боль в левом плече,отдающая по всей левой руке!Делал не однократно ЭКГ,кроме гипертрафии ЛЖ,ничего не находят.Но еще постоянная не хватка воздуха,и потовыделение.Судя по описанию из интернета все это не так весело.У нас в городе нет кардиолога,ЭКГ читает терапевт.Могу ли я попросить Вас посмотреть мои иследования?За раннее благодарен.
|
|
|||
|
|||
Добрый вечер!Посмотрите пожалуйста ЭКГ ,терапевт сказал что есть какая то нагрузка,точнее гипоксия.У меня постоянная не хватка воздуха!!!За ответ за ранее благодарен!
|
|
|||
|
|||
Добрый вечер!Посмотрите пожалуйста ЭКГ ,терапевт сказал что есть какая то нагрузка,точнее гипоксия.У меня постоянная не хватка воздуха!!За ответ за ранее благодарен!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
Расшифровка ЭКГ терапевтом
Добрый вечер!Посмотрите пожалуйста ЭКГ ,терапевт сказал что есть какая то нагрузка,точнее гипоксия.У меня постоянная не хватка воздуха!!За ответ за ранее благодарен!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Нет там ни нагрузки, ни гипоксии. Эти термины вообще не употребляются при расшифровке ЭКГ.
|