|
|||
|
|||
Если я медленно двигаюсь, не напрягаюсь, питаюсь - чувствую себя хорошо. А наоборот..
Здравствуйте.
Беспокоит такая вещь.Я ощущаю какой то сильный обмен веществ. Проявляется так: Если я медленно двигаюсь, не напрягаюсь, питаюсь( питаюсь я всегда регулярно и нормально), то чуствую себя хорошо. А когда требуется например бег, либо долгая ходьба, то быстро выматываюсь, начинается колотиться сердце, появляеться нервозность, повышенное потоотделение, в следствии сильно болит голова. Все проходит когда я покушаю и расслаблюсь.Нервозность проходит. мозги начинают думать и т.д. Но всё это ненормально потому что ритм жизни не может быть постоянно такой разнежанный. Мой рост 177. вес 60-62 Весной этого года после сильной простуды скинул 8 кг. весил 68-70. Не курю и не пью! ничем не болел.Ничего не ломал. |
|
||||
|
||||
[quote]
Цитата:
Думаю,что у Вас "синдром Обломова" [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
||||
|
||||
Чем описанная ситуация Вам мешает?
Вы учитесь, работаете? Физческие нагрузки всегда такую реакцию вызывали? И вообще, какие-то регулярные нагрузки имеются или нет?
|
|||
|
|||
Я учусь и подрабатываю. Я занимаюсь регулярной физкультурой( тренажерный зал)
восновном силовыми упражнениями. Ситуация мешает явно, раз я о ней заговорил. Мешает это быстрая утомляемость и настораживает резкое снижение веса. Ощущения что не усваиваются каллории должным образом. |
|
|||
|
|||
Проверился у эндокринолога. в результате анализы внорме.
сказала что тебе к гастроэнтерологу ..у тебя мол нарушение всасывания пищи. но я уже все что можно было проверил даже лечил дисбактериоз..безрезультатно.. сегодня пришёл с учебы..не ел всего лишь 5 часов. физ нагрузок небыло. пришёл домой закружилась голова ..упал на диван. Помогите я уже низнаю что со мной..мне мешает это учиться. энергетически истощаюсь очень быстро(((( Как будто организм быстро сжигает запасы энергии приходящие с пищей. да и в тренажерный зал перестал ходить уже неделю..сил на него не хватает + кожа в ужасном состоянии от этого становиться. лезут прыщи ![]() |
|
|||
|
|||
так же полиурия присутствует
|
|
||||
|
||||
Покажите пожалуйста результаты обследований. Общий анализ крови, мочи, ТТГ..
Полиурия - это увеличение количества выделяемой мочи за сутки. Вас беспокоит частое и обильное мочеиспускание? Если да, то есть ли жажда (сколько литров жидкости примерно требуется в сутки), и что происходит ночью, сколько раз приходится вставать помочиться? Ваш индекс массы тела сейчас вполне нормален, хоть и ближе к нижней границе, но сам факт резкого снижения массы тела, действительно, хотелось бы объяснить. Не все случаи плохого самочувствия объясняются соматическими проблемами, т.е. болезнями тела. Но в первую очередь исключаем их.
|
|||
|
|||
|