|
|||
|
|||
Из-за чего возникает боль
Добрый день или вечер! Возможно покажется странным мой вопрос, но решила все таки узнать, может быть можно будет понять в чем дело? Уже давно заметила, как только начинаю крутить обруч ( не важно какой легкий или тяжелый), возникает боль право в нижнем боку в области живота, как только прекращаю крутить боль исчезает. Я бы дольше крутила, но боль вызывает дискомфорт. Почему это может быть? Аппендицит не вырезали и никогда не беспокоил. К врачу пока не обращалась т.к. вспоминаю об этом, тогда, когда начинаю крутить обруч.
|
|
|||
|
|||
Извените, никто не сможет сказать, почему такое может быть? Может мне узи сделать брюшной полости?
|
|
||||
|
||||
обруч может провоцировать контузию ("отбивание") почек. для здоровья это не хорошо, по крайней мере. поэтому, прекращайте крутить обруч, пропадет вопрос
пы.сы. извините пишется через И пы.пы.сы. не надо заводить 10 разных ников |
|
|||
|
|||
Поделитесь, пожалуйста, источником информации про "отбивание" почек. Есть очень серьезные сомнения, что последние 60 (шестьдесят) лет люди регулярно "контузили" себя хулахупом.
![]() З.Ы. Может проблема ближе к разделу "Травматология..."? |
|
||||
|
||||
да без проблем
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] З.Ы. чем к физиотерапии? наверняка! |
|
|||
|
|||
Спасибо большое!!!!!!!!! Почки сзади, а это впереди боль! У меня в детстве был пелонефрит. Это точно т.к. я помню лежала в больнице.
|
|
|||
|
|||
Да 2 ника т.к. писала из дома и не помню пароль, вот и пришлось второй заводить еще давно. Как разница? Сейчас на работе, а из дома опять получится из другого. Извените!
|
|
|||
|
|||
Лиза вне зависимости от проблем с паролем получает штраф.
Использование фиксированного ника - признак уважения к консультантам, которые не должны ломать глову одному ли они человеку отвечают или разным, соотносить показатели и сведения, приведенные от разных лиц и т.д. Решение вопросов с паролями, их хранением и запоминанием не относится к компетенции консультантов РМС.
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Да, я поняла! Извините, следующий раз, буду внимательней!
Так, что мне не стоит крутить его, а то хочется талию потоньше ![]() |