|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Что Вы! Это так, теор. размышления, которые ни к обсуждаемому dr, ни к теме топика отношения не имеют. К тому же, получение серт-та кардиолога не = стать кардиологом, так что по сути правы Вы.
Просто у меня была однокурсница, поступившая на медицинский в 15 лет. (вундеркинд, проходила программу школы по несколько классов в год). Она могла бы стать "кардиологом" до 23-24 лет (по серт-ту), НО! не закончила мед.фак-т... ![]() |
|
|||
|
|||
Извините, а какое значение имеет стаж для звонка премьеру? Да и вообще медицинская специальность? Никакие дипломы, сертификаты, и стаж для этого не нужны. Любой человек может совершить такой звонок, на это у каждого есть право. Я бы не удивился, если бы позвонил кто-нибудь из больных, которых срочно перед приездом Путина убрали с глаз долой.
|
|
||||
|
||||
А какая проблема в таком возрасте стать кардиологом? В 23 он заканчивает интернатуру по кардиологии, покупает себе место и работает.
Товарища Хренова психически адекватным я назвать не могу. |
|
|||
|
|||
Мне поведение Хренова видится вполне адекватным его возрасту и стажу работы в здравоохранении. Да, проработав год и более врачом никто не станет выступать на всю страну с критикой ситуации, потому что хорошо понимает, что, во-первых, ничего поменять все равно не получится, а во-вторых, в сумасшедшие первым дело запишет не начальство, а коллеги, которые уже привыкли и дорожат status quo и возможность работать по любимой специальности.
Поэтому я надежды на изменение ситуации в медицине связываю именно с такими молодыми и безбашенными, вроде Ивана Хренова и Алексея Попова, которые придут вдруг и искренне так спросят: ребят, а вы чего вообще терпите все это? у вас все с головой в порядке? И снесут всю эту паразитирующую на медицине шатию-братию к ядрене-фене. |
|
||||
|
||||
Жаль, что здесь нет одобрялок.
![]() Кто может сказать, что король голый? Вряд ли опытный врач, дорожащий местом, согласный переносить то, о чем все знают, но молчат, чтобы не потерять то, что есть. З.Ы. Вы думаете снесут? Как бы хотелось
|
||||
|
||||
Нужна именно частная медицина, нацеленная на самоокупаемость и прибыль. Вот тогда заживём.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
P.S. Может, правильно, что тему хотели закрыть? |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну кому как, а мне адекватным видится вот такой шаг:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Может и не романтично, зато эффективно. Особенно, если пойдут до конца.
|
||||
|
||||
Согласен. Наших знаний и опыта в полне достаточно, что бы прокормить себя. Мастера всегда ценились. Не, пойму, почему врачи должны работать на "дядю" (государство)? Это такая всеобщая повинность? Добровольное рабство?
|
|
||||
|
||||
Очень мало частных клиник и условия работы них хоть и лучше, но не весьма удовлетворительные.
|
|
|||
|
|||
А что это всё о личности д-ра Хренова. А что этого разве не могло произойти? Или мы все не знаем, что зарплата 4-5 тыс на ставку в регионах и все выживают как могут? Каждый может рассказать много чего, но многих наверное устраивает существующее положение? Если нет, почему молчат?
|
|
||||
|
||||
Потому что или привыкли, или приспособились, или приспособились и привыкли.
|