Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Травматология, ортопедия и эстетическая хирургия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.12.2010, 21:00
optimus_prime optimus_prime вне форума Пол мужской
Начинающий участник

optimus_prime *
остеохонроз-какой жесткости купить матрас

у меня остеохондроз, очень болит спина пояснично крестцовый отдел и шейный. хожу на мануальную к Бобырю,
сказали купить матрас потому что на моих пружинах спать нельзя.
я спрашиваю: какой матрас купить и если подсткажете Где!

с наступающим новым годом!
Старый 27.12.2010, 00:51
AslanE AslanE вне форума
медицинский разнорабочий

Поблагодарили 372 раз(а) за 365 сообщений
AslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от optimus_prime Посмотреть сообщение
у меня остеохондроз, очень болит спина пояснично крестцовый отдел и шейный. хожу на мануальную к Бобырю,
сказали купить матрас потому что на моих пружинах спать нельзя.
я спрашиваю: какой матрас купить и если подсткажете Где!

с наступающим новым годом!
Почему не спросить у того, кто рекомендует, то есть у Бобыря?
Старый 28.12.2010, 10:23
Начинающий участник

optimus_prime *
Цитата:
Сообщение от AslanE Посмотреть сообщение
Почему не спросить у того, кто рекомендует, то есть у Бобыря?
я ему не доверяю. только денег гребет - а занимается 5 минут
Старый 31.12.2010, 07:41
alex2006mobile alex2006mobile вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 4,539 раз(а) за 4,380 сообщений
alex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
хожу на мануальную к Бобырю,
Не лучший способ потратить деньги.

Цитата:
я спрашиваю: какой матрас
Любой, на котором комфортно лежать. Проблемы со спиной возникают не из-за матрасов.
Старый 01.01.2011, 15:07
Egor1974 Egor1974 вне форума ВРАЧ
забанен

Поблагодарили 320 раз(а) за 297 сообщений
Egor1974 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEgor1974 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEgor1974 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от alex2006mobile Посмотреть сообщение
...Проблемы со спиной возникают не из-за матрасов.
Некоторые варианты миофасциальных болей в спине возникают или усугубляются из-за матрасов. Особенно из-за матрасов, содержащих эластичные компоненты вроде каучука.
Эмпирическим путем установлены необходимые характеристики матрасов в зависимости от роста и веса. Производители нормальных матрасов обычно предлагают своеобразную табличку, по которой можно выбрать подходящий матрас. Самое распространенное разочарование - это появление болей в спине после покупки дорогущего матраса из натурального каучука.
Старый 02.01.2011, 00:22
Начинающий участник

optimus_prime *
[quote=Egor1974;1301799]Некоторые варианты миофасциальных болей в спине возникают или усугубляются из-за матрасов. Особенно из-за матрасов, содержащих эластичные компоненты вроде каучука.
Эмпирическим путем установлены необходимые характеристики матрасов в зависимости от роста и веса. Производители нормальных матрасов обычно предлагают своеобразную табличку, по которой можно выбрать подходящий матрас. Самое распространенное разочарование - это появление болей в спине после покупки дорогущего матраса из натурального каучука.[/QUOTE
у меня остеохондроз хочу средней жесткости купить матрасик
норм?
Старый 02.01.2011, 08:23
alex2006mobile alex2006mobile вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 4,539 раз(а) за 4,380 сообщений
alex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Egor1974 Посмотреть сообщение
Некоторые варианты миофасциальных болей в спине возникают или усугубляются из-за матрасов.
Можно ссылочку на какое-нибудь заслуживающее доверия исследование на эту тему?
Ответ