Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Интернет-консультирование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.12.2010, 16:47
h_s h_s вне форума Пол женский
Начинающий участник

h_s *
Здравствуйте, Ирина Николаевна!
Цитата:
Сообщение от Varvarina Посмотреть сообщение
Хорошо, очень рада, именно поэтому мы теперь в этом разделе.
А я потеряла тему, подумала, что удалили её
Цитата:
Давайте поработаем два-три месяца, а потом посмотрим, что у нас будет вырисовываться, не возражаете? Например, до марта.
По форме работы. Все о чем мы говорим, очень важно, но поскольку посты получаются очень объемные, я не всегда миогу добраться до ответов вам, из-за этого не исключено, что я предложу вам некоторые варианты сесссий он-лайн, где мы сможем прговорить какие-то серьезные вещи.
Да, конечно. Спасибо Вам. Он-лайн - это скайп? тогда мне нужно его поставить и освоить Я только в аське до сих пор сидела.

Цитата:
Лена, вы по-прежнему против поддерживающих лекарств? Вам это было бы очень кстати.
Во-первых, я их боюсь, почему - не знаю. Во-вторых, визит к врачу меня еще больше пугает.
Хотя давит изнутри очень сильно. Вот сегодня канун НГ, а я хочу спрятаться ото всех и, наоборот, пораньше лечь спать.

Цитата:
Можете ли вы как-то опознавать то, что надумано вами и отличать его от того, что есть на самом деле?
Смутно, лишь на уровне догадок. Оттого и неуверенность, сомнения постоянные. Находясь в неведении, трудно о чем-то судить однозначно.

Цитата:
а что из чего вытекает?
Либо устранить обиду и, соответственно, начать менять отношения, либо, поняв, что занятие это бесперспективное, освободиться от них.

Цитата:
Ведь он то же делает и сейчас. Ждет, пока само собой все наладится.
Ох, если бы Вы на некоторое время оказались рядом в шапке-невидимке, думаю, поразились бы тому, насколько очевидно, что я в панцире, обиде, а он и замечать не хочет.

Цитата:
Вы действительно считаете, что за это ответственен он?
Нет, конечно. Но ведь иногда можно и спросить о моих желаниях.
Просто обидно, что НАДО просить. Самому и невдомек порадовать чем-то.

Цитата:
Вы заблокированы этой обидой, вы в раковине. Пожалуй, нам нужно начать с нее, как я это вижу, если вы конечно не против.
Да, именно так.

Цитата:
Прошу заметить вы заставили себя из ума, в расчете на ответный эффект, изменение в ответ. Это не было следствием вашего внутреннего изменения, на уровне чувства. Так?
Да, именно разум, а не чувства руководили мной.

Цитата:
Снова много ожиданий. А он ждал другого. Чего - как думаете?
Вот это самое сложное. С этого и начались мои мучения последних полутора лет - я не знаю, чего он хочет. Он говорит общими фразами. Я скорее знаю, чего он не хочет. Вернее, чувствую.

Цитата:
Это ваша мечта. Он мечтает о другом. Ваша общая задача - научиться говорить о своей мечте так, чтобы быть услышанным, и научиться слышать мечту другого так, чтобы это не мешало взаимодействию в случае разочарования от неисполненных ожиданий, а именно это обычно и происходит, если я правильно понимаю .
Видимо, именно так. Но если я могу озвучить ему свои желания, то он уходит от конкретики, говорит только типа "я хочу остаться с тобой". это я и сама знаю. Он боится перемен и это, на мой взгяд, доминирует у него.