|
||||
|
||||
Марико, я банальна до безобразия, но...одна (правая, на всякий случай)) )
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
живааа.. обезболивающее съела- очухалась. даже поужинала с аппетитом. ух.
я тоже близнецы. Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Все, мне пора, и так отмазалась от мытья ребенка)) Всем до завтра!
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что 1 опытный человек справится с 4-мя детками. Воспитатель в саду одна с 20-ю справляется, и не пару часов, а весь день.
Виктория, мы оставляем очень редко детей кому-то. Старшую могу уже многим доверить, маме, тете, еще одной тете -это если с ночевкой. Если всего на пару часов, то уже многим. Сына(а ему скоро 4) пока оставить могу маме, тете и нашим взрослым друзьям (так получилось, что у них уже свои выросли дети и они очень трепетно относятся к сыну, за ним ходили бы по пятам). Если на часик экстренно надо с кем-то оставить детей, тут уже список из человек 10-15 будет. Но так чтобы и самим расслабиться-это все-таки мои родители. А раньше еще и няня. Она у нас была в раннем детстве дочки. Хоть уже 3 года, как она уехала, дочка ее до сих пор вспоминает с огромной теплотой и любовью. Просто потрясающий педагог, и главное, она очень любила нашу дочку. Ну а за безопасность я была уверена на все 100%. Хотя и была проблемка. Но другого характера. Я ревновала сильно. Но с этим я справилась, что пошло на пользу всем. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Света, в нашем городе проблемы найти няню на почасовку, а не целый рабочий день. И не зависит, сколько детей. Думаю, у вас примерно так же.
А так, первое, что пришло в голову. Спросить воспитателя в саду, не согласится ли она хотя бы раз в месяц побыть с детьми вечером. Я не думаю, что она откажет, и деньги не лишние для воспитателей, и просто по-человечески. А так хватает садиков, где разновозрастные группы, и все равно воспитатель справляется. Просто побыть 4часа, присмотреть за детками, пусть без развивалок или чего-то еще, пусть и с мультиками и простой лепкой-рисованием, если ничего больше не придумывается, главное,чтобы безопасность соблюдалась и голодными не были, с этим можно справиться. |
|
||||
|
||||
Экономным людям на чистку зубов надо 2 руки. одна для щетки, а вторая- чтобы воду закрутить когда она не нужна. Это у нас такая прибаутка рабочая
![]() |
|
||||
|
||||
Марико
![]() У меня дети экономные. Они так и чистят ![]() |
|
||||
|
||||
О, и я так делаю с некоторых пор, как счетчики на воду поставили
![]() А как это относится к энергосбережению? |
|
||||
|
||||
так вода- тоже энергия
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Светлана, поздравляю тебя с Днем рождения!!! Ты родилась в удивительный день - в первый день Весны. Все живое в мире ждет этого дня, и люди, и звери, и природа, потому что именно этот день вселяет веру и надежду, что темнота и холода отступят, и опять ярче засверкает солнце,оно согреет всех своим теплом, и кругом начнет пробуждаться Жизнь.
Хочу пожелать тебе, Света, чтобы и твоя Весна не задержалась, чтобы каждый день приносил тебе радость и тепло, и был наполнен Жизнью, в самом глубоком понимании этого слова. Это тебе! Скоро вот сколько у тебя на твоей планете первых цветочков прорастет-верный признак Весны (вместо баобабов ![]() [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
||||
|
||||
Дорогая наша Света! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Будь счастливой всем бедам назло Будь счастливой своим семейством Будь счастливой своей мечтой Будь здоровой, красивой, желанной Будь веселой и озорной И с годами мудрее ставши Оставайся всегда молодой. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Света, с днем рождения!!!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |