|
||||||||
|
||||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы настолько боитесь выглядеть как Ваша мать, что согласны на саморазрушение? Разве если муж сравнит Вас с Вашей мамой, Вы станете ею? Знает ли он, что Вам это неприятно? Что случится, если муж увидит Вашу злость и ярость, Ваши сильнонегативные эмоции? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это резервное сливное отверстие не всегда срабатывает. Быть может потому, что оно одно, или что оно не достаточно широкое. Или может быть "поток" эмоций очень сильный? Мне пришла идея, что возможно Ваша чаша не так уж мелка, просто сила Ваших эмоций очень велика. Это как будто слив для дождевой воды смывается селью. Что если увеличить количество "сливов" в Вашей чаше или сделать слив более широким? Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо, что поинтересовались здоровьем детей. Сейчас уже все в порядке, детки поправились ![]()
|
|||||
|
|||||
Я теперь могу отвечать как и раньше - 2-3 раза в неделю.
Перво-наперво, я чувствую себя увереннее, когда не впадаю в панику или не злюсь, в такие моменты я чувствую себя победителем ситуации. Еще я могу приравнять к уверенности оптимизм, веру что всё будет хорошо. Цитата:
Цитата:
Да, я не хочу выглядеть как моя мать, но я поняла, что не только такие эмоции основная её характеристика. Муж знает, что мне неприятно такое сравнение, сравнивал очень давно, больше так не делает, но боязнь оставалась... Саморазрушения не хочу, именно это осознание и привело меня на этот форум =) Я не знаю еще, что случится, если муж увидит сильнонегативные эмоции... как появится повод, поглядим =) Да, точно =) Вот ведь эгоцентричная натура, если бы вы не озвучили, я бы не назвала сама =) Цитата:
Цитата:
Отверстие неширокое,да и эмоции бывают ого-го! Я вот уже думаю, что приспособить под "отверстия"... надеюсь, придумаю, спасибо. Цитата:
Спасибо! Надеюсь этот порядок долго не превратится в беспорядок потом =) |
|
||||||
|
||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
Да, ощущение, что ты хозяин своим эмоциям и тебя не выбьют из колеи фигнёй какой нибудь...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
боюсь потерять ребёнка, очень боюсь. Несчастного случая, болезней тяжелых... я даже думать об этом боюсь... |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как дочь проявляет свои эмоции? Как Вы учите ее с ними обходиться? Цитата:
Цитата:
Дочь для Вас - это все, все, что у Вас есть и ради чего Вы хотите жить, так?
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, просто запрет... взамен он в компьютерные стрелялки заседает, когда хочет =) Дочери разрешаю любые эмоции, ей иногда хочется повизжаь или покричать, поддерживаю её, так и говорю "ты хочешь пошуметь? ну пошуми" =) Я уже думаю над этим... У нас тут в семье сейчас катаклизм местного масштаба, я вроде и переживаю, но прекрасно осознаю, что это пройдёт, что это не отразится на наших взаимоотношениях, это лишь вопрос времени и денег, а это не самое главное. Меня это возвращает в равновесие... Цитата:
Да, дочь это ВСЁ. |
|
|||||||
|
|||||||
Цитата:
Вербальная агрессия, в том числе хамство, зачастую является защитной реакцией, по сути следствием внутренне переживаемых собственных эмоций. Но даже если человек нападает с помощью хамства, то они пытаются таким образом добиться каких-то своих целей. но Ваша реакция на такую провокацию всегда будет оставаться только Вашей собственной. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: