|
||||
|
||||
Людмила Николаевна, с днем рождения! Здоровья Вам и достижения поставленных целей!
|
|
||||
|
||||
Полина, спасибо!
Я думаю, такие желания - не эгоизм, а просто вариант отдохнуть, восстановить силы, побыть сама с СОБОЙ! Это тоже надо! Но поскольку мои дети уже немаленькие, мы можем их смело брать с собой, и мне так спокойней, если честно. |
|
||||
|
||||
Багира, а нашим уже 28 в школу! Все у нас не так, как в России.
А еще у нас 12-ти бальная система оценок - это что-то! До сих пор не привыкну! |
|
||||
|
||||
Так сейчас и в России нет единого срока начала каникул. Кто на что горазд. Школа вроде даже продолжительность может варьировать.
В нашей школе даже умудрялись разные классы в разное время на каникулы отправлять - помещения были нужны. |
|
||||
|
||||
А вот с 12 баллами - это наверное да... круто!
Есть какое-то соответствие со старой 5тибальной? |
|
||||
|
||||
Цитата:
5, 10 -5 с минусом и так далее. Приходится все время переводить по старинке, чтобы понять, какую оценку получил ребенок. А книжки детские читать одно наказание, т.к. там везде 5-ка хорошая оценка, а у нас сейчас это двойка, вот объясни ребенку, почему? |
|
||||
|
||||
Да уж, сразу не привыкнешь)
Странным показалось, что за контрольную нельзя получить максимальный балл. Это как-то неправильно)) Ребенку - сказать, что это оценки в другой стране)) И правда, и объяснение. У немцев вон наоборот оценки идут, единица - это отлично)) |
|
|
|||
|
|||
Всем привет.
Людмила Николаевна, хоть и с опозданием, но примите мои поздравления! С Днем рождения Вас! Мне тут неожиданно вчера предложили достаточно выгодную подработку. Так что я немного выбилась из колеи - решаю, стоит ли заниматься этим. |
|
||||
|
||||
О как! До чего дошел прогресс!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Марико, Полина, спасибо!
Эти обе подработки примерно одно и то же (я ж бухгалтер), но в разных местах и в разных видах деятельности. Хотелось бы обе. Но не знаю, потяну ли я. И обе от хороших знакомых, которым просто не хочется отказывать. Кошмар. В голове каша просто ![]() |