Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Педиатрия > Детско-родительские отношения > Родительская группа

Родительская группа Раздел для общения группы участников форума

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.03.2011, 18:20
Advie Advie вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 684 раз(а) за 432 сообщений
Advie этот участник положительно характеризуется на форуме
Виктория, насколько я знаю по другим форумам, разные нарушения "весят" по-разному. Некоторые влекут сразу же "бан", некоторые всего 1 балл. Большинство из них имеют ограничение по срокам, т.е. истекают в течение определенного времени, и нарушения обнуляются. Так же и бан. Может быть на время, а может быть и навсегда.

Если не нарушать правила форума, то и наказаний не будет Здесь у нас в родительском разделе немножко иначе, можно писать во всех темах. Наказание за нарушения и так есть - чуть что наши посты "редактируются" ведущими, т.е. нам мягко указывается, напоминается, что мы сделали не так.
Старый 25.03.2011, 18:21
firerika firerika вне форума

Поблагодарили 387 раз(а) за 253 сообщений
firerika этот участник положительно характеризуется на форуме
Еще у нас творится какой-то конец света, по другому не назовешь, то, что температура минусовая и снег лежит как зимой, это ладно. Но, сегодняшние жуткие сильные метели, которые сменяются солнцем это что-то. Я такого ветра и снега давно не помню, впереди себя на метр ничего не видно было, еле из сада дошли, меня с коляской чуть не унесло, и небо черно-серое при этом(((
Старый 25.03.2011, 18:25

Таня, а циферки то чего такое? Всем "дано" разное число нарушений, чтоли? Я конечно переживаю за себя))), а вдруг мне вообще только один раз и можно и все...и навсегда)))
Старый 25.03.2011, 18:26
Advie Advie вне форума

Виктория, что с тобой? Мне показалось или это действительно так, что ты встревожена и напугана? Или может что-то другое?
Про что для тебя значат нарушения у девочек и создание темы Марией я спросить не могу-это уже по работу в группе. А вот про конец света-можно Так что это для тебя?
У нас такой же беспредел. Обычный, ежегодный,мартовский беспредел за окном, повторяющийся из года в год за редким исключением
Старый 25.03.2011, 18:32
Advie Advie вне форума

Виктория, про то, сколько "дано"-не скажу точно. Просто из наблюдений, если нарушение на 1 балл, то всего дано 5, если нарушение на 3балла, то всего 10.

Не волнуйся, я не думаю, что ты сделаешь нечто "такое". Тем более это временно. И еще раз-просто соблюдай правила-не пиши в чужих темах, не давай ссылки на сторонние ресурсы, не используй мат и оскорбления, и что-то там еще было в правилах(не наших правилах )

Ну и еще. Админы-тоже люди, не изверги, у которых только одно желание нараздавать нарушений или послать в бан, частенько в первый раз на мелочи "закрывают" глаза. А так вся их работа делается для соблюдения порядка на форуме. И в твоих же интересах в том числе.
Старый 25.03.2011, 18:35

Устала я просто, мозги в напряжении постоянно, а от этого я давно отвыкла))) Боюсь что пропущу что-то важное, а "объяснять" по сто раз у нас на работе не принято, видитили))) А дома, ёпрст, ничего не меняется, убираться, готовить и заниматься ребенком оказывается должна опять я)))

Ну конец света для меня лично это когда на Земле ничего не осталось, как и самой Земли. А там, где я про метель писала, ну, это ж я фигурально выразилась Да жуть какая-то, конец марта, а погода зима зимой, хандра у меня, весення, о!
Старый 25.03.2011, 18:52
SilverSnow SilverSnow вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 120 раз(а) за 70 сообщений
SilverSnow *
Виктория, темку я не создавала, просто мое сообщение перенесли в новую, запланированную ведущими тему, Таня и Полина тебе правильно все объяснили.

И это....после конца идет следующее начало, так что устраивайся поудобней. У нас тут весна началась, +15 по Цельсию, солнце жарит, так что жди, скоро тепло и до вас доберется)))))
Старый 25.03.2011, 18:58
extreme extreme вне форума

Поблагодарили 437 раз(а) за 335 сообщений
extreme *
Цитата:
Сообщение от firerika Посмотреть сообщение
И про нарушения не пойму, вот у Полины одно из пяти возможных, а у Веры одно из трех возможных чтоли? Или что эти циферки означают, где флешь и в скобках? И если лимит нарушений исчерпан, то чего, бан чтоли? И как узнать сколько раз мне лично "можно" нарушить? И за что это все, за то, что не в той теме человек написал?
Да, я случайно нарушила правила форума. Почему разное количество 3 или 5 не знаю. Возможно, это обозначает количество штрафных баллов: мне их вроде 5 поставили.
Да, если много нарушений - бан.
Нарушения могут быть разные и за это разное количество штрафных баллов может быть или сразу бан. Почитайте правила форума внимательно.
Старый 25.03.2011, 19:36

Мария, +15?!))) ... быстрей бы))

Полин, поняла уже в принципе))
Старый 25.03.2011, 21:18
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от DIAMOND_83 Посмотреть сообщение
Радмила Руслановна, извините! Мое высказывание относилось исключительно к "флудилке", я не подумала, что можно понять двояко. Буду внимательнее.
Цитата:
Сообщение от extreme Посмотреть сообщение
Радмила Руслановна, только сейчас увидела, что вы "почикали" мои посты.

Хотела пояснить: мои высказывания не относились к работе в группе. Я видимо не корректно выразилась.
Мне показалось, что озвученные чувства и состояния связаны с тем, как выполняется задание.
Теперь есть где писать об актуальном состоянии. Не "засоряйте" флудилку
Старый 29.03.2011, 12:23

Всем привет! А я дома второй день, у сына ОРВИ. Вот парадокс, не болел с октября, даже соплей ни разу не было, но стоило мне выйти на работу и вот пожалуйста, ровно через неделю больничный)))
И все-таки не работать это кайф!

Все мои цветочки вянут почему-то, им плохо без меня, не иначе)) Поливаю также, но листья все опали, а те, что не опали - засохли, бьедненькие((
Старый 29.03.2011, 12:27
Hosanna Hosanna вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 843 раз(а) за 559 сообщений
Hosanna этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Моя тоже в прошлом году все ОРВИ собрала. А в этом - как огурец! Посопливится субботу и воскресенье - и в понедельник скачет как коза. А мы с мужем потом еще две недели выздоравливаем
Старый 29.03.2011, 12:32

Ага, и я также, у меня у сына ангина была в октябре, он недельку помучился и все, а я месяц точно "умирала"))

Еще я больше месяца назад заказала товар в Китае, я и раньше там заказывала, но через посредника, а в этот раз решила сама, съекономить захотелось)) Только в результате вышло дороже, так еще и инфы вообще нет никакой по нему, кинули меня китайцы проклятые))) Я уже китайский точно выучила, пока с доставкой их разбиралась)))
Старый 29.03.2011, 20:11
Advie Advie вне форума

А я уже устала дома. Если бы еще работы не было, так нет же, работаю дома, из-за этого столько неудобства! Мне надо и в банк, и на почту, и к клиентам, и в издательство, и еще в уйму мест, все тянется до вечера, вечером не всегда успеваю, так как закрываются все равно. От этого раздражение накапливается. Уже жду след.недели, чтобы дети в сад пошли. При этом дочка еще не заболела ветрянкой. 20-й день в понедельник будет, и если она именно в понедельник заболеет, то это еще неделю дома. Уххх
Утро начинается в пять утра, пытаюсь поработать до детей. А там дальше завтраки-обеды-ужины. И погулять ведь хочется, на улицу идем, и дома им со мной хочется, а я дома сразу за работу,либо готовку-уборку. Еще и муж "болел" прошлую неделю (першило горло и один раз увидел 37 на градуснике, так все, глазки прикрыл, ручки задрожали, еще и его пожалеть-покормить-позаботиться, а это тройная нагрузка, дети(вдоем) требуют меньше)

В общем, если и быть дома, то с небольшой работой, на пару часов в день. А так, работа страдает, дети без нормального внимания, я в раздражении от готовки и мойки всего комплекта посуды 4 раза в день, рррр.

А сейчас муж выздоровел и наверстывает упущенное, теперь он до полуночи по делам. А я сама к 00 вообще никакая.

Высказалась (должно же полегчать )
Поддержите меня

Ну и стишок про 37,2

С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.

Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.

По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."

В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы...
У мужа тридцать семь и два.
Старый 29.03.2011, 20:34
SilverSnow SilverSnow вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 120 раз(а) за 70 сообщений
SilverSnow *
Таня, повеселила стихом про мужа
Точно, мой любит "болеть" когда здоровый, а когда действительно болеет, то все ему куда-то идти надо и делать что-то, главное не лежать.

Танюш, конечно, я тебя жалею, но вот меня терзают смутные сомнения, что тебе такой цейтнот нравится. Кто там третьего ребенка хотел!?
Закрытая тема