|
||||
|
||||
Виктория, насколько я знаю по другим форумам, разные нарушения "весят" по-разному. Некоторые влекут сразу же "бан", некоторые всего 1 балл. Большинство из них имеют ограничение по срокам, т.е. истекают в течение определенного времени, и нарушения обнуляются. Так же и бан. Может быть на время, а может быть и навсегда.
Если не нарушать правила форума, то и наказаний не будет ![]() |
|
||||
|
||||
Еще у нас творится какой-то конец света, по другому не назовешь, то, что температура минусовая и снег лежит как зимой, это ладно. Но, сегодняшние жуткие сильные метели, которые сменяются солнцем это что-то. Я такого ветра и снега давно не помню, впереди себя на метр ничего не видно было, еле из сада дошли, меня с коляской чуть не унесло, и небо черно-серое при этом(((
|
|
||||
|
||||
Таня, а циферки то чего такое? Всем "дано" разное число нарушений, чтоли? Я конечно переживаю за себя))), а вдруг мне вообще только один раз и можно и все...и навсегда)))
|
|
||||
|
||||
Виктория, что с тобой?
![]() Про что для тебя значат нарушения у девочек и создание темы Марией я спросить не могу-это уже по работу в группе. А вот про конец света-можно ![]() У нас такой же беспредел. Обычный, ежегодный,мартовский беспредел за окном, повторяющийся из года в год за редким исключением ![]() |
|
||||
|
||||
Виктория, про то, сколько "дано"-не скажу точно. Просто из наблюдений, если нарушение на 1 балл, то всего дано 5, если нарушение на 3балла, то всего 10.
Не волнуйся, я не думаю, что ты сделаешь нечто "такое". Тем более это временно. И еще раз-просто соблюдай правила-не пиши в чужих темах, не давай ссылки на сторонние ресурсы, не используй мат и оскорбления, и что-то там еще было в правилах(не наших правилах ![]() Ну и еще. Админы-тоже люди, не изверги, у которых только одно желание нараздавать нарушений или послать в бан, частенько в первый раз на мелочи "закрывают" глаза. А так вся их работа делается для соблюдения порядка на форуме. И в твоих же интересах в том числе. |
|
||||
|
||||
Устала я просто, мозги в напряжении постоянно, а от этого я давно отвыкла))) Боюсь что пропущу что-то важное, а "объяснять" по сто раз у нас на работе не принято, видитили))) А дома, ёпрст, ничего не меняется, убираться, готовить и заниматься ребенком оказывается должна опять я)))
Ну конец света для меня лично это когда на Земле ничего не осталось, как и самой Земли. А там, где я про метель писала, ну, это ж я фигурально выразилась ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Виктория, темку я не создавала, просто мое сообщение перенесли в новую, запланированную ведущими тему, Таня и Полина тебе правильно все объяснили.
И это....после конца идет следующее начало, так что устраивайся поудобней. У нас тут весна началась, +15 по Цельсию, солнце жарит, так что жди, скоро тепло и до вас доберется))))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, если много нарушений - бан. Нарушения могут быть разные и за это разное количество штрафных баллов может быть или сразу бан. Почитайте правила форума внимательно. |
|
||||
|
||||
Мария, +15?!))) ... быстрей бы))
Полин, поняла уже в принципе)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Теперь есть где писать об актуальном состоянии. Не "засоряйте" флудилку ![]()
|
||||
|
||||
Всем привет! А я дома второй день, у сына ОРВИ. Вот парадокс, не болел с октября, даже соплей ни разу не было, но стоило мне выйти на работу и вот пожалуйста, ровно через неделю больничный)))
И все-таки не работать это кайф! ![]() Все мои цветочки вянут почему-то, им плохо без меня, не иначе)) Поливаю также, но листья все опали, а те, что не опали - засохли, бьедненькие(( |
|
||||
|
||||
Моя тоже в прошлом году все ОРВИ собрала. А в этом - как огурец! Посопливится субботу и воскресенье - и в понедельник скачет как коза. А мы с мужем потом еще две недели выздоравливаем
![]() |
|
||||
|
||||
Ага, и я также, у меня у сына ангина была в октябре, он недельку помучился и все, а я месяц точно "умирала"))
Еще я больше месяца назад заказала товар в Китае, я и раньше там заказывала, но через посредника, а в этот раз решила сама, съекономить захотелось)) Только в результате вышло дороже, так еще и инфы вообще нет никакой по нему, кинули меня китайцы проклятые))) Я уже китайский точно выучила, пока с доставкой их разбиралась))) |
|
||||
|
||||
А я уже устала дома. Если бы еще работы не было, так нет же, работаю дома, из-за этого столько неудобства! Мне надо и в банк, и на почту, и к клиентам, и в издательство, и еще в уйму мест, все тянется до вечера, вечером не всегда успеваю, так как закрываются все равно. От этого раздражение накапливается. Уже жду след.недели, чтобы дети в сад пошли. При этом дочка еще не заболела ветрянкой. 20-й день в понедельник будет, и если она именно в понедельник заболеет, то это еще неделю дома. Уххх
Утро начинается в пять утра, пытаюсь поработать до детей. А там дальше завтраки-обеды-ужины. И погулять ведь хочется, на улицу идем, и дома им со мной хочется, а я дома сразу за работу,либо готовку-уборку. Еще и муж "болел" прошлую неделю (першило горло и один раз увидел 37 на градуснике, так все, глазки прикрыл, ручки задрожали, еще и его пожалеть-покормить-позаботиться, а это тройная нагрузка, дети(вдоем) требуют меньше) В общем, если и быть дома, то с небольшой работой, на пару часов в день. А так, работа страдает, дети без нормального внимания, я в раздражении от готовки и мойки всего комплекта посуды 4 раза в день, рррр. А сейчас муж выздоровел и наверстывает упущенное, теперь он до полуночи по делам. А я сама к 00 вообще никакая. Высказалась (должно же полегчать ![]() Поддержите меня ![]() Ну и стишок про 37,2 С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два. |
|
||||
|
||||
Таня, повеселила стихом про мужа
![]() Точно, мой любит "болеть" когда здоровый, а когда действительно болеет, то все ему куда-то идти надо и делать что-то, главное не лежать. Танюш, конечно, я тебя жалею, но вот меня терзают смутные сомнения, что тебе такой цейтнот нравится. Кто там третьего ребенка хотел!? ![]() |