|
||||
|
||||
а у моей дочери верхняя челюсть узкая слишком и вперед выдвинута.
у меня тоже верхняя вперед выдвинута, да так. что никакой протез поставить нельзя. вот буду на старости лет в брекетах щеголять ![]() |
|
||||
|
||||
За границей, кстати, брекеты на зубах - престижно; сразу тебя на вершину воздвигают. У них как: зубы лечить очень дорого; раз лечишь, значит, крутой мэн/вумэн
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() С сыном чуть иначе. Муж был со мной до родзала,дождался рождения,а потом срочно уехал. А я сына не отдавала ни в какие детские комнаты,так сразу как родила и держала, потому все первые минутки и наблюдала его, и пару фоток-видео сделала на телефон. Елена, у тебя муж молодчина! Даже то, что он тут читает и тебя при этом поддерживает. И как о дочке беспокоится. Из твоих слов ясно, что он просто супер-папа! |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Маша |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() В общем, надо идти в магазин и сажать ребенка на велики, как в своё время я ее в магазине на горшки сажала - а то в некоторые она просто проваливалась ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Таня, это я про видео писала сжечь. фотки я очень и очень люблю! а на видео я какая то нелепая
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Полина, у меня тоже клыки, но мне их никто не исправлял (не дала), вот хожу "вампирчиком". Мое фото с натуральными клыками:
|
|
||||
|
||||
Мария, ты красавица. А у меня клыки натуральные - выдаются вперед за линию зубов. Тоже исправлять не дала. А щас готова
![]() |
|
||||
|
||||
Лена, спасибо за комплимент, он шикарен, мне очень приятно
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Мария, у тебя глаза зеленые?
Обалденно привлекательная фотка, прям глаз не отвести - притягивает. И клыки не пугают. ![]() |
|
||||
|
||||
Мария, ты красотка такая!
У меня мужу просто удалили вроде бы 4-ки, чтобы хоть как-то освободить место, зубы сами встали на место. А у меня была другая ситуация, места много, и спереди между верхними единичками большая щелка была, настолько большая, что мизинец спокойно пролазил. Это по папиной линии, у него самого и двух его сестер примерно так же(из 7 детей), у старшей сестры настолько был большой промежуток, что она вообще вставила искусственный зуб, идея конечно странная, но со стороны вообще не заметно, абсолютно ровный ряд одинакового цвета ![]() А мое детство с 8 лет омрачилось(не сильно правда) пластинами.Сперва советскими, ужасными, которые я вечно теряла, ломала, то сяду,то наступлю, да и вообще толком мне они не помогали, несмотря на почти 6-летнее ношение по вечерам и ночью. А потом в городе появились брекеты,и их уже не снимешь, не забудешь. За 2 года сдвинули почти полностью все зубы, потом чуть нарастили двоечки, и сейчас отличная улыбка ![]() Детям сразу буду брекеты ставить,без мучений с пластинами. И вообще сейчас брекеты можно ставить и на внутреннюю сторону. (но пока есть надежда, что они унаследуют мою челюсть, и крупные зубы мужа ![]() |
|
||||
|
||||
Багира, ага, зеленые, точно как на фотке - я на ней очень на себя в жизни похожа.
Спасибо!!!)))) |
|
||||
|
||||
Мария, красивая! а клыки не так уж и заметны чтоб отнести к недостатку.
Песенка для хорошего настроения
|