|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я отражаю реальность.
Что дальше - я не знаю. Какие чувства в Вас рождаются на это? Вы делаете сейчас то, что делал Ваш папа: "Ну и слабачка", подгоняете себя: "эй, ну-ка вставай, ты еще не устала по-настоящему". Я воспринимаю Вашу усталость как разумное ограничение организма, не слабость.
|
||||
|
||||
одиночество - оказывается есть отдельно группа,которая легко держит темп, и я, которая не справляется уже. Как будто я какой-то балласт,который группе приходится тащить за собой
протест усталость,непонимание- чего тогда Вы хотите от меня? еще это меня укололо как-то, как будто я с чем-то не справляюсь, как будто меня обвиняют в том, что я не иду больше с той легкостью, с какой шла. И от этого неприятно,горьковато П.С. девочки, пожалуйста, никак не комментируйте это сообщение, ни про балласт, ни про что-то еще. Я не готова выдержать еще один круг откликов на меня ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сейчас Вы продолжаете так жить, папа в этом не участвует. Кто сейчас занял место Вашего папы? Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Удивительно, как в начале Правилах я убедила саму себя, что я практически не устала, что только одна тема немножко мне неудобна. И только после сообщений других участниц, что многим такой темп не подходит, и я смогла это признать. Хотя до сих пор не знаю,смогла ли полностью. Какие рисовались фантазии и ожидания - ну, что раз я не успеваю, то какая-то неумеха, недогоняющая, за что должна получить презрение и насмешки Как не переносить свои проекции на других? Таня |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Напоминаю: http://forums.rusmedserv.com/showpos...&postcount=756 1. Участники следят за соблюдением собственной безопасности. При необходимости применяют правило СТОП без объяснения причин. 2.СОЗНАТЕЛЬНО НЕ ОБИЖАТЬ и НЕ ОСКОРБЛЯТЬ(не обязательно матом) УЧАСТНИКА ГРУППЫ НИ ПРИ ЛИЧНОМ ОБРАЩЕНИИ, НИ В РАЗГОВОРЕ С КЕМ-ЛИБО, но при этом быть максимально честным в выражении своих чувств 3. Хотелось бы, чтобы частота переписки была 1-2 раза в неделю. Участники предупреждали о своих отлучках и пропусках. 4. Участники могут выйти из состава группы без объяснения причин. 5. Не редактировать свои посты(по смыслу), а писать дополнения и уточнения отдельным постом. 6. Общаться между участниками исключительно в открытом формате (без асек, скайпов, телефонов и т.д.) 7. Возможность вынесения правила на корректировку/дополнение при согласии всех участников группы. Вот сейчас я ХОЧУ от Вас соблюдения правил группы.