|
||||
|
||||
Цитата:
А вот выходные хочется не привязывать к работе, все-таки семье надо время уделять, хотя бы воскресенье оставить. Получится, что при чередовании, некоторые темы будут закрыты дольше. По-моему, это не очень принципиально. |
|
||||
|
||||
Дамы, я вроде бы все читаю и не по диагонали, и про чередование открытия тем ничего ведущими сказано не было, я воспринимаю это как тот же принцип работы, что и раньше, просто "посменно" - день через два... что еще придумывается?
п.с. С Днем рожденья меня! ![]() |
|
||||
|
||||
Мария!!! ПоЗдРаВлЯю с Днем Рождения!!! Всего-всего тебе только хорошего, светлого и доброго! И чтоб все твои желания сбылись в этом году! И здоровья еще!
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мария - у тебя сегодня День Рождения?! Поздравляю! (Флудилки нет - так что поздравляю тут). Багира |
|
||||
|
||||
Мария, с Днем рождения!!! Всего самого наилучшего!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Проблемы будут при физическом отъезде (отсутствии доступа к компу), а так 5 минут зайти сюда найти всяко можно. Багира |
|
||||
|
||||
Мария, с днем рождения! Всех благ тебе, счастья, гармонии с собой и взаимопонимания с окружающими!
![]() Ирина |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Ирина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я увидела от некторых участниц пожелание про период больше суток, чтобы хоть как-то его конкретизировать я и написала 30 часов. Чтобы не было подозрений в предвзятости выдвигаю новый промежуток на рассмотрение 32 часа. Девочки, я устала. У меня создается ощущение что на меня сейчас осуществляются постоянные нападки ни за что и я постоянно оправдываюсь за свои сообщения. Полина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Багира |
|
||||
|
||||
Полина, возможно, получу нарушение или "чувства" в свой адрес за "не по теме" но, напишу, не принимай близко к сердцу. Я, если честно, нападок на тебя не вижу, вижу вопрос-ответ, но с примесью чувств, поэтому, ты так воспринимаешь, мне кажется. Устала - отдохни, дело хорошее
![]() Если честно, я тоже устала, но от количества проявлений чувств. В реальной жизни у меня этого практически нет, а если есть, то в более мягкой форме нежели здесь. А если б я еще и там слышала как я раздражаю-говорю и пишу не то или человек зависает над каждой моей фразой, да еще каждый день, то там бы я ответила, да так, что этот человек в радиусе километра будет меня обходить. А тут типа учусь сдерживаться, но в реале этим пользоваться не буду точно. Вот такие у меня чувства. Не принимайте никто ради Б-га на свой счет, как могу хочу поддержать Полину. Полина, я тебя понимаю. |
|
|||
|
|||
Мария, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Всех благ тебе, исполнения всех желаний, любви и удачи ![]() ![]() Барышни, да "остров" изначально не задумывался, равно как и ГП, как место, обязательное для присутствия! Если у кого-то есть чем поделиться по поводу своих актуальных ощущений от работы в группе - то в ГП, что, естественно, будет в большей степени "обрабатываться" ведущими, если о семье и детях - то в "остров", вместо флудилки, и ведущие вполне логично практически не будут там появляться. Если актуальных вопросов или ответов нет - то зачем отмечаться в ГП и "острове"?! Какой "пас"? |
|
||||
|
||||
Мария, с Днем Рождения.
Пусть солнечные и радостные дни будут чаще. Пусть поставленные цели достигаются. Пусть на душе будет весна! Всего самого-самого наилучшего. Полина |
|
||||
|
||||
Виктория, спасибо. Постараюсь не накручивать себя.
Видимо сказалось напряжение этих дней. Полина. |
|
||||
|
||||
Барышни, вот что получилось.
Мы откроем завтра 20го все темы в 19.00. Они будут открыты до часа ночи следующих суток, то есть уже 22го по календарю. Закрываем. Через два дня 24го в 19.00 вновь открываем. Темы открываются и закрываются ВСЕ. Флудилка тоже. Как в реальной группе. В чайной никого нет, если группа в это время живет как отдельные люди. Хочу еще отметить, что нам - ведущим - тот темп, что установился до обсуждения, не подходит. Страдает качество нашего присутствия в группе и жизнь в реальности. Я закрою эту тему до завтрашнего вечера. Период тишины.