Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Педиатрия > Детско-родительские отношения > Родительская группа

Родительская группа Раздел для общения группы участников форума

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.04.2011, 21:36
Malipuska Malipuska вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 356 раз(а) за 241 сообщений
Malipuska *
Цитата:
Сообщение от Bagira_ Посмотреть сообщение
Таня, я написанное неоднозначно прочитала, поэтому уточняю - написанные тобой "частота встреч - два дня" это есть через два дня?
При раскладе "через" 2-3 дня невозможно договориться про выходные-будни, эти дни будут в цикле сдвигаться.
Нас попросили о времени открытия-закрытия тем договориться. С учетом разницы часовых поясов "удлиненные" сутки и появились.
Багира
Багира, я имела в виду через два дня.Прощу прощения, что ввела участниц в заблуждение.
А вот выходные хочется не привязывать к работе, все-таки семье надо время уделять, хотя бы воскресенье оставить. Получится, что при чередовании, некоторые темы будут закрыты дольше. По-моему, это не очень принципиально.
Старый 18.04.2011, 21:43
SilverSnow SilverSnow вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 120 раз(а) за 70 сообщений
SilverSnow *
Дамы, я вроде бы все читаю и не по диагонали, и про чередование открытия тем ничего ведущими сказано не было, я воспринимаю это как тот же принцип работы, что и раньше, просто "посменно" - день через два... что еще придумывается?

п.с. С Днем рожденья меня!
Старый 18.04.2011, 21:47
firerika firerika вне форума

Поблагодарили 387 раз(а) за 253 сообщений
firerika этот участник положительно характеризуется на форуме
Мария!!! ПоЗдРаВлЯю с Днем Рождения!!! Всего-всего тебе только хорошего, светлого и доброго! И чтоб все твои желания сбылись в этом году! И здоровья еще!
Старый 18.04.2011, 21:47
Bagira_ Bagira_ вне форума

Поблагодарили 668 раз(а) за 406 сообщений
Bagira_ *
Цитата:
Сообщение от SilverSnow Посмотреть сообщение
Дамы, я вроде бы все читаю и не по диагонали, и про чередование открытия тем ничего ведущими сказано не было, я воспринимаю это как тот же принцип работы, что и раньше, просто "посменно" - день через два... что еще придумывается?

п.с. С Днем рожденья меня!
Не, мне ничего не придумывается. Я поняла так, что все темы будут закрываться и открываться одновременно. Ну разве что Флудилку "по просьбам трудящихся" оставят открытой.

Мария - у тебя сегодня День Рождения?! Поздравляю!
(Флудилки нет - так что поздравляю тут).

Багира
Старый 18.04.2011, 21:52
Advie Advie вне форума

Поблагодарили 684 раз(а) за 432 сообщений
Advie этот участник положительно характеризуется на форуме
Мария, с Днем рождения!!! Всего самого наилучшего!!!
Старый 18.04.2011, 21:52

Bagira_ *
Цитата:
Сообщение от Malipuska Посмотреть сообщение
А вот выходные хочется не привязывать к работе, все-таки семье надо время уделять, хотя бы воскресенье оставить.
Было предложение при сложностях со временем в "открытые дни" написать сообщение в черновике (в файле) у себя на компьютере и потом его только быстренько скопировать сюда.
Проблемы будут при физическом отъезде (отсутствии доступа к компу), а так 5 минут зайти сюда найти всяко можно.

Багира
Старый 18.04.2011, 21:56
kurochka kurochka вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 813 раз(а) за 496 сообщений
kurochka этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Мария, с днем рождения! Всех благ тебе, счастья, гармонии с собой и взаимопонимания с окружающими!
Ирина
Старый 18.04.2011, 22:05
kurochka kurochka вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 813 раз(а) за 496 сообщений
kurochka этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от osenj Посмотреть сообщение
Но если будет возможность набирать в редакторе ответ в любое время даже в закрытых темах, а выкладывать при открытии, все неудобства с временем открытия исчезнут. Наталья
Девушки, объясните, пожалуйста, как осуществить такое действие технически? Я на самом деле не знаю.
Ирина
Старый 18.04.2011, 22:09
extreme extreme вне форума

Поблагодарили 437 раз(а) за 335 сообщений
extreme *
Цитата:
Сообщение от Malipuska Посмотреть сообщение
Полина, меня это задело с той точки зрения, что цифра 30 была озвучена только Таней Адви. Не хочу показаться придирчивой, но зная твою некую связь с Таней, у меня возникло ощущение, что ее слова воспринимаются тобой как авторитетные.

Наверное, это чистой воды проекция, но, по крайней мере, я написала правду о своих первоначально возникших чувствах.

Таня.
Таня, у меня особые отношения с каждой из участниц! На мой взгляд, это твоя проекция.

Я увидела от некторых участниц пожелание про период больше суток, чтобы хоть как-то его конкретизировать я и написала 30 часов. Чтобы не было подозрений в предвзятости выдвигаю новый промежуток на рассмотрение 32 часа.

Девочки, я устала. У меня создается ощущение что на меня сейчас осуществляются постоянные нападки ни за что и я постоянно оправдываюсь за свои сообщения.

Полина
Старый 18.04.2011, 22:17

Bagira_ *
Цитата:
Сообщение от kurochka Посмотреть сообщение
Девушки, объясните, пожалуйста, как осуществить такое действие технически? Я на самом деле не знаю.
Ирина
Я поняла это иначе. Что мы у себя на компьютере сохраняем в файле текст сообщения. Потом в ближайший "открытый день" копируем текст и выкладываем в темы, в которые хотели. Для меня это имеет смысл, если я заранее знаю, что у меня времени будет мало, а написать есть что.

Багира
Старый 18.04.2011, 22:32
firerika firerika вне форума

Поблагодарили 387 раз(а) за 253 сообщений
firerika этот участник положительно характеризуется на форуме
Полина, возможно, получу нарушение или "чувства" в свой адрес за "не по теме" но, напишу, не принимай близко к сердцу. Я, если честно, нападок на тебя не вижу, вижу вопрос-ответ, но с примесью чувств, поэтому, ты так воспринимаешь, мне кажется. Устала - отдохни, дело хорошее Не обижайся и не накручивай себя!

Если честно, я тоже устала, но от количества проявлений чувств. В реальной жизни у меня этого практически нет, а если есть, то в более мягкой форме нежели здесь. А если б я еще и там слышала как я раздражаю-говорю и пишу не то или человек зависает над каждой моей фразой, да еще каждый день, то там бы я ответила, да так, что этот человек в радиусе километра будет меня обходить. А тут типа учусь сдерживаться, но в реале этим пользоваться не буду точно. Вот такие у меня чувства.

Не принимайте никто ради Б-га на свой счет, как могу хочу поддержать Полину. Полина, я тебя понимаю.
Старый 18.04.2011, 22:34
DIAMOND_83 DIAMOND_83 вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 301 раз(а) за 185 сообщений
DIAMOND_83 *
Мария, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Всех благ тебе, исполнения всех желаний, любви и удачи !

Барышни, да "остров" изначально не задумывался, равно как и ГП, как место, обязательное для присутствия! Если у кого-то есть чем поделиться по поводу своих актуальных ощущений от работы в группе - то в ГП, что, естественно, будет в большей степени "обрабатываться" ведущими, если о семье и детях - то в "остров", вместо флудилки, и ведущие вполне логично практически не будут там появляться. Если актуальных вопросов или ответов нет - то зачем отмечаться в ГП и "острове"?! Какой "пас"?
Старый 18.04.2011, 23:06

extreme *
Мария, с Днем Рождения.
Пусть солнечные и радостные дни будут чаще. Пусть поставленные цели достигаются. Пусть на душе будет весна! Всего самого-самого наилучшего.

Полина
Старый 18.04.2011, 23:07

extreme *
Виктория, спасибо. Постараюсь не накручивать себя.

Видимо сказалось напряжение этих дней.

Полина.
Старый 19.04.2011, 00:12
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Барышни, вот что получилось.
Мы откроем завтра 20го все темы в 19.00. Они будут открыты до часа ночи следующих суток, то есть уже 22го по календарю. Закрываем.
Через два дня 24го в 19.00 вновь открываем.

Темы открываются и закрываются ВСЕ. Флудилка тоже.
Как в реальной группе. В чайной никого нет, если группа в это время живет как отдельные люди.

Хочу еще отметить, что нам - ведущим - тот темп, что установился до обсуждения, не подходит. Страдает качество нашего присутствия в группе и жизнь в реальности.

Я закрою эту тему до завтрашнего вечера. Период тишины.