Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.11.2005, 15:05
just_i_am just_i_am вне форума Пол женский
Начинающий участник

just_i_am *
Цитата:
Сообщение от Mikhail
Конечно, Вы запутались. Просто заочно через интернет лечиться невозможно.
Вы задавали вопросы, мы на них отвечали достаточно конкретно. Ответы врачей на этом форуме основаны на современных сведениях, которые используются во всем мире. Примерно тоже самое Вам сказал бы врач в Европе или США.
Вам надо определиться: либо Вы доверитесь мнению врачей нашего сайта и Алексею Красникову с Nedug.ru, либо продолжите лечиться как Вам и было назначено сосудистыми препаратами и диакарбом.
Напишите, в каком городе Вы живете. Может, сможем посоветовать, к кому обратиться...
Я понимаю, что невозможно.

Живу в Москве Пока, наверное, придется довериться тому врачу, к которому меня по страховке загнали - иначе по времени ну совсем никак не получается. Но если посоветуете кого-то еще - буду благодарна, и как появится возможность - сразу обращусь.
Старый 02.11.2005, 20:12
Mikhail Mikhail вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 121 раз(а) за 119 сообщений
Mikhail этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMikhail этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMikhail этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMikhail этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMikhail этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMikhail этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMikhail этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMikhail этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMikhail этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMikhail этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMikhail этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от just_i_am
Я понимаю, что невозможно.

Живу в Москве Пока, наверное, придется довериться тому врачу, к которому меня по страховке загнали - иначе по времени ну совсем никак не получается.

ОК, это Ваш выбор.

Если Вы водите машину, диакарб принимайте с осторожностью.
Старый 03.11.2005, 09:50
just_i_am just_i_am вне форума Пол женский
Начинающий участник

just_i_am *
Цитата:
Сообщение от Mikhail
ОК, это Ваш выбор.

Если Вы водите машину, диакарб принимайте с осторожностью.
Да не то, чтобы мой Условия работодателя. До лета к другому врачу меня просто не отпустят - по времени не попаду.
Старый 03.11.2005, 18:24
EVP EVP вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 992 раз(а) за 975 сообщений
EVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от just_i_am
Да не то, чтобы мой Условия работодателя. До лета к другому врачу меня просто не отпустят - по времени не попаду.
Всегда есть выбор.
Ответ