Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.05.2011, 07:32
Sharko_mari Sharko_mari вне форума Пол мужской
Серфер

Sharko_mari *
Цитата:
Сообщение от nebel Посмотреть сообщение
прочитайте еще раз правила публикации темы! возраст, вес, рост, результаты анализов и обследования.
где диагностировано заболевание?
в любом случае оба варианта полинейропатии являются наследственными и неизлечимыми во всем мире, так что чудодейственных таблеток и уколов просто нет. вы, конечно, можете принимать курсами витамины, препараты альфа-липоевой кислоты, но эффективности от приема этих препаратов нет, а вот нейромидин я бы вообще не назначала, плюс необходима консультация психотерапевта .
с уважением.
Прошу прощения, возраст 28, вес 65, рост 175,
где диагностировано заболевание? центр нервной и мышечной патологии человека Герхта.
результаты анализов и обследования :

1) Анализы в этом центре не делали, делали только ЭМГ, поэтому могу дать результат обследования ЭМГ: диагноз подтвержден "шарко-мари-тута синдром русси леви".
2) Результаты обследования лечащим неврологом и главным неврологом города (зав. больницы невр.), ведущим неврологом другой б-цы и бывшей заведующей невр. отделением в первом сообщении. На руках имеются от них консультационные листки с постановкой вышеуказанных диагнозов и назначением лечения.
"необходима консультация психотерапевта" . Консультация психотерапевта: устно мне сказали, что можете больше (к психотерапевту) не приходить, дали понять, что "не за чем", что у Вас все как у нормальных людей, отклонений не видит, ходил по направлению невролога, лекарств или советов не дано.

Вопросы из первого своего сообщения по тренажеру Фролова и силовым тренеровкам, по щитовидке снимаю .
Прошу врача заочно по интернет помочь и посоветовать с проблемой по основному вопросу: Беспокоят при относительно длительной ходьбе иногда возникающие боли не резкого, не острого, а давящего сжимающего характера в голове, немного "ведет", но до головокружения не довожу, так как я сразу меняю ритм, останавляваюсь, часто присаживаюсь и это проходит, но при движении, иногда и при относительно длительном сидении (от 30 минут) начинается опять. Помогают глотательные движения, пью в таких случаях немного воды (ношу с собой), заметил, что изменение положения тела на положение "лежа" на левый бок распрямив полностью позвоночник у меня снимает эти симптомы, но на улице не ляжешь, это только дома. При головокружениях, когда "ведет", "покачивает" на улице мне ничего не назначали каких-либо советов или лекарств сразу применять - только дома периодический курс лекарств. Хочется вести образ жизни приближенный к обычному, ограничивать приходится посещение магазинов, уменьшать прогулки из-за моих симптомов. Может есть такие лекарства, показанные мне, - снимающие симптомы головокружения и давящих головных болей быстро на улице вне дома? Посоветуйте, пожалуйста, дорогой доктор лечение. Спасибо большое.