|
||||
|
||||
Мария, для меня это такие важные слова, даже не знаю, смогу ли сказать сама такое когда-нибудь. Ты это тут, в группе осознала?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Главное не расслабляйся ![]() __________________ С уважением, Мария |
|
||||
|
||||
Виктория, да, группа стала источником этого осознания)))
__________________ С уважением, Мария |
|
||||
|
||||
Мария, мне надо было написать "пока не чувствую"
![]() Спасибо ![]() Я чувствую, что я продвинулась ![]() Елена. |
|
||||
|
||||
Мария, ты только не обижайся, ладно))) я уже боюсь лишний раз чего-то спросить или рассказать))) Маш, а тебе так мало надо или ...ну как это понять, что все что нужно у тебя есть?
Вот мне допустим нужно чтобы обо мне заботились, говорили приятные слова, общались, сопереживали и еще миллион всего могу перечислить. Я могу и сама это все себе дать, но это от одиночества, скорее так может получиться. А пока мне нужны люди для удовлетворения моих потребностей. Или я чего-то поняла не так? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Автономный человек говорит другому в отношениях : "Я с тобой, потому что я люблю тебя" Зависимый : " Я с тобой, потому что я без тебя умру." Автономность это не значит, что нам не нужны другие люди и не нужна близость в отношениях.
|
||||
|
||||
Людмила Николаевна, а можно сказать, что автономный - это независимый? Я для себя все слова просто упрощаю, заменяю на понятные.
Мария, если это так, как Людмила Николаевна говорит, то я очень рада за тебя Мария!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Барышни, дорогие, прочитала вашу переписку со вчерашнего вечера об обострении отношений в семьях.
Хочу вам сказать, что это закономерная реакция на ваше изменение. Так реагирует система. Это значимый сигнал. Благодаря групповому процессу и выполнению заданий ваша энергия и агрессия (в самом широком смысле: активность, импульс к действию, шаг к изменению) высвобождается, ее становится больше. Сейчас будьте осторожней со своими семьями. Не принимайте жизненно важных решений (развод, свадьба, например). Не нужно быстро менять все вокруг. Появилась сила, которую еще трудно дозировать, использовать весь ее спектр, помимо крайних значений. Сосредоточьтесь на своих изменениях. Пусть мир сам постепенно меняется, приспосабливаясь к вам. Сейчас лучше выяснять отношения в группе, чем в семьях.
|
||||
|
||||
Ну хоть по-доброму, надеюсь?)))
Поняла тебя теперь! Ты знаешь, я тоже в тебе заметила изменения, ты по-другому реагируешь, отвечаешь очень уверенно, хоть я тебя и не слышу, но чувствую это. Мне кажется у тебя и взгляд и выражение лица поменялось)) Дополню: вот так явно, наверное, только в Марии заметила, при чем она же это не выставляет "на всеобщее обозрение", ну что вот я теперь такая, а я все равно вижу как Мария изменилась, хочется сказать "ВЕРЮ"! |
|
||||
|
||||
Виктория, спасибо, по-доброму, конечно)))
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Людмила Николаевна, спасибо Вам за поддержку. Да, мне нужна близость, но уже другого качества. Как Вы и сказали.
Девушки, и вам всем спасибо за поддержку! __________________ С уважением, Мария |
|
||||
|
||||
Спасибо, Радмила Руславна! за себя могу сказать, что если раньше мысли о разводе были первыми, что возникали в ссоре, то сейчас я более взвешена и спокойна. прошедшая ссора могла бы закончиться плохо, если бы во мне не появились новые черты (благодаря группе). я больше так близко и остро не воспринимаю то, что льется на меня. пока не могу сказать что не ем, но по крайней мере не поглащаю все что дают. а я все больше замечаю что я раньше как мама воспринимала все буквально и близко к сердцу (она после каждого кофликта без сил)
Людмила Николаевна, у меня опять какое-то раздвоение... с одной стороны я себя признаю и кажусь себе зависимой, а с другой стороны "я без тебя умру", это абсолютно не про меня. я могу прожить и без мамы и без мужа и даже без ребенка. сама по себе. такое бывает или я обманываюсь? |
|
||||
|
||||
Цитата: